Panquecas Saudáveis
Panquecas saudáveis podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 96 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 341 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem sal, passas douradas, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas Integrais Saudáveis, Panquecas De Aveia Saudáveis, e Panquecas De Framboesa Saudáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture as farinhas, farina e os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Misture o leite, a compota de maçã e o ovo em uma tigela média, mexendo até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo até combinar bem.
Deixe a massa repousar 5 minutos.
Aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente em fogo médio; cubra a panela com spray de cozinha.
Despeje cerca de 1/4 xícara de massa por panqueca na panela; polvilhe cada um com 2 colheres de chá de passas e 2 colheres de chá de nozes. Cozinhe 1 minuto ou até que os topos estejam cobertos de bolhas e as bordas pareçam cozidas. Vire cuidadosamente as panquecas e cozinhe por 1 minuto ou até que os fundos estejam levemente dourados. Repita o procedimento com a massa restante, passas e nozes.