Panquecas Suecas

Panquecas Suecas
Panquecas Suecas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 361 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 66 centavos por porção. Uma mistura de leite, creme, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. É um muito acessível receita para os fãs de comida escandinava. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas Suecas, Panquecas Suecas, e Panquecas Suecas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela de tamanho médio, bata as gemas até engrossar. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione a mistura de açúcar e o leite às gemas de ovos de forma incremental. Junte o creme de leite,
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Em uma tigela de tamanho médio, bata as claras até ficarem firmes, mas não secas. Dobre o ovo whiles na massa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Aqueça a frigideira ou a chapa a uma temperatura alta.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque uma pequena quantidade de óleo na frigideira e despeje cerca de 1 colher de sopa de massa na frigideira e espalhe a massa uniformemente. Doure a panqueca de um lado. Vire a panqueca quando aparecerem bolhas na superfície. Marrom do outro lado. Repita o processo com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista