Panquecas Suíças

Panquecas Suíças
Panquecas suíças é um vegetariano refeição da manhã. Para $5.41 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1178 calorias, 28g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 3. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. Se você tem açúcar, geléia, geléia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Batata Com Queijo Suíço, Sopa de batata e queijo suíço - queijo suíço faz uma sopa muito cremosa e rica, e Minhas panquecas sem glúten favoritas (e panquecas de Pudim de caramelo pegajosas!).

Instrucao

1
Despeje todos os ingredientes da massa no liquidificador e misture por 1 minuto ou até que a massa esteja lisa, parando o liquidificador e raspando os lados, se necessário. (Alternativamente, você pode misturar todos os ingredientes usando um misturador ou liquidificador de imersão à mão.).Para obter melhores resultados, leve à geladeira a massa por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.Unte levemente uma panela antiaderente com bordas inclinadas.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça a panela para médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje na panela aproximadamente 1/3 xícara de massa e gire a massa para distribuir uniformemente. Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que o topo da panqueca comece a formar pequenas bolhas e o fundo da panqueca seja marrom claro com "manchas".Vire a panqueca com cuidado e continue cozinhando por mais 45 segundos a 1 minuto. Tenha cuidado para não cozinhar demais.Remova cuidadosamente a panqueca para aquecer o prato e continue cozinhando as panquecas como no passo #
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Unte a panela levemente conforme necessário.Para o recheio: você pode deixar as panquecas simples como meus embutidos ou gostamos de adicionar morangos cortados e misturados com um pouco de cream cheese; o topo decorado com amêndoas torradas. Também usei compota de maçã caseira e pêssegos frescos. Use sua imaginação para recheios de panquecas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enrole, trazendo os dois lados da panqueca para o centro.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Sirva xarope de bordo aquecido (ou geléia aquecida ou geléia) ao lado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
CompotaCompota
7
Polvilhe o topo da panqueca com açúcar em pó para apresentação.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose3
Pontuação De Saúde31
Revista