Panquecas suíças é um vegetariano refeição da manhã. Para $5.41 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1178 calorias, 28g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 3. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. Se você tem açúcar, geléia, geléia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Batata Com Queijo Suíço, Sopa de batata e queijo suíço - queijo suíço faz uma sopa muito cremosa e rica, e Minhas panquecas sem glúten favoritas (e panquecas de Pudim de caramelo pegajosas!).
Instrucao
1
Despeje todos os ingredientes da massa no liquidificador e misture por 1 minuto ou até que a massa esteja lisa, parando o liquidificador e raspando os lados, se necessário. (Alternativamente, você pode misturar todos os ingredientes usando um misturador ou liquidificador de imersão à mão.).Para obter melhores resultados, leve à geladeira a massa por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.Unte levemente uma panela antiaderente com bordas inclinadas.
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça a panela para médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje na panela aproximadamente 1/3 xícara de massa e gire a massa para distribuir uniformemente. Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que o topo da panqueca comece a formar pequenas bolhas e o fundo da panqueca seja marrom claro com "manchas".Vire a panqueca com cuidado e continue cozinhando por mais 45 segundos a 1 minuto. Tenha cuidado para não cozinhar demais.Remova cuidadosamente a panqueca para aquecer o prato e continue cozinhando as panquecas como no passo #
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Unte a panela levemente conforme necessário.Para o recheio: você pode deixar as panquecas simples como meus embutidos ou gostamos de adicionar morangos cortados e misturados com um pouco de cream cheese; o topo decorado com amêndoas torradas. Também usei compota de maçã caseira e pêssegos frescos. Use sua imaginação para recheios de panquecas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Slivered
Doces Agora E Depois
Palitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enrole, trazendo os dois lados da panqueca para o centro.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Sirva xarope de bordo aquecido (ou geléia aquecida ou geléia) ao lado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Compota
7
Polvilhe o topo da panqueca com açúcar em pó para apresentação.