Panquecas Veganas De Avelã Saudáveis
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas veganas de avelã saudáveis. Esta receita serve 3 e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 306 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita da Go Dairy Free tem 480 fãs. Uma mistura de amêndoa mais bebida com leite de amêndoa, farinha, manteiga de avelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Recheio Saudável De Maçã E Avelã, Muffins De Lanche Vegano Saudável, e Muffins De Farelo De Aveia Vegan Saudáveis.
Instrucao
Lubrifique levemente e pré-aqueça sua panela ou frigideira em fogo médio-baixo a médio.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em um copo medidor de vidro.
Bata o leite de amêndoa e o óleo, quebrando todos os aglomerados consideráveis.Quando sua frigideira estiver pré-aquecida, despeje a massa na frigideira (eu faço uma escassa 1/4 xícara de cada vez para panquecas de Dólar gerenciáveis) e deixe cozinhar até que as bolhas comecem a aparecer no topo da massa. Virar e cozinhar por apenas 1 minuto, ou até definir e levemente dourado.Espalhe uniformemente uma fina camada de noz ou manteiga de semente em cada panqueca e empilhe (fazemos cerca de três). Se desejar, regue com xarope de bordo ou cubra com outras sugestões no post acima.