Panquecas Veganas De Avelã Saudáveis

Panquecas Veganas De Avelã Saudáveis
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas veganas de avelã saudáveis. Esta receita serve 3 e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 306 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita da Go Dairy Free tem 480 fãs. Uma mistura de amêndoa mais bebida com leite de amêndoa, farinha, manteiga de avelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Recheio Saudável De Maçã E Avelã, Muffins De Lanche Vegano Saudável, e Muffins De Farelo De Aveia Vegan Saudáveis.

Instrucao

1
Lubrifique levemente e pré-aqueça sua panela ou frigideira em fogo médio-baixo a médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em um copo medidor de vidro.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Bata o leite de amêndoa e o óleo, quebrando todos os aglomerados consideráveis.Quando sua frigideira estiver pré-aquecida, despeje a massa na frigideira (eu faço uma escassa 1/4 xícara de cada vez para panquecas de Dólar gerenciáveis) e deixe cozinhar até que as bolhas comecem a aparecer no topo da massa. Virar e cozinhar por apenas 1 minuto, ou até definir e levemente dourado.Espalhe uniformemente uma fina camada de noz ou manteiga de semente em cada panqueca e empilhe (fazemos cerca de três). Se desejar, regue com xarope de bordo ou cubra com outras sugestões no post acima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Manteiga De SementeManteiga De Semente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
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