Panquecas Vegetarianas
Panquecas vegetarianas é um sem glúten, primal E vegetariano refeição da manhã. Para 34 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de pimenta, sal, mistura original e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Panquecas Vegetarianas, Panquecas Vegetarianas, e Panquecas chinesas vegetarianas.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe as cenouras, o aipo, o pimentão e a cebola na manteiga por 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até ficarem crocantes.
Adicione o espinafre; cozinhe e mexa 1 A 2 minutos até murchar. Deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela média, misture Bisquick e ovos.
Adicione os legumes, sal e pimenta; mexa bem.
Limpe a mesma frigideira com papel toalha. Pulverize a frigideira com spray de cozinha; aqueça em fogo médio. Para cada panqueca, use 1/4 xícara de massa; Alise levemente com espátula. Cozinhe até dourar, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.
Sirva com molho de macarrão.