Pansoti com molho de nozes
Pansoti com molho de nozes pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 479 calorias, 10g de proteína, e 47g de gordura um. Para $1,48 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue manjericão, creme de leite, receita de massa básica e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Nozes e Pancetta Pansoti com aspargos em caldo de parmesão, Molho De Sobremesa De Nogueira, e Pão e molho de nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela, misture a salsa, o manjericão, o espinafre e o pecorino e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Coloque a massa na superfície de trabalho e corte em círculos de 2 polegadas de diâmetro.
Coloque 1 colher de chá de mistura de ervas em cada uma e dobre em meias luas, pressionando firmemente para fechar. Continue até que tudo esteja terminado. Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
No liquidificador, misture o óleo, as nozes, o alho e o queijo e bata até ficar quase homogêneo, cerca de 1 minuto.
Despeje em uma assadeira de 12 a 14 polegadas e reserve.
Adicione as natas à frigideira.
Coloque o pansoti na água e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 a 5 minutos.
Escorra e despeje na panela com o molho.
Coloque em fogo médio e misture para revestir.