Despensa Paella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 12g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.46 por porção. Uma mistura de camarões, lulas de bebê, carne de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paella de estilo cubano: Paella Cubana, e Paellan Entre Outras Coisas — Paellan entre-autres.
Instrucao
1
Coloque os fios de açafrão em uma panela pequena em fogo médio com o xerez e aqueça-os, não deixando o líquido ferver.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça o óleo em uma panela larga e pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cebolas e refogue por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho fatiado e cozinhe por um minuto ou mais. Junte o arroz, cubra os grãos no óleo e adicione os camarões, as lulas, a carne de porco e as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®
Afinar-
6
Misture para combinar.
7
Aqueça o caldo de frango em uma panela pequena em fogo médio ou componha o concentrado ou cubos com água fervente. Junte a mistura de xerez e açafrão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Acafrao
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione a mistura de caldo ao arroz e leve-a a uma bolha, depois abaixe o fogo para ferver baixo, mas deixe descoberto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®
9
Cozinhe sem mexer por 15 a 20 minutos e, nesse momento, o arroz deve ter absorvido o líquido e ficar macio. Mexa delicadamente com um garfo para separar os grãos e verifique o tempero, adicionando sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Sirva a paella com rodelas de limão e polvilhe com coentro.