Despensa Paella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 12g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.46 por porção. Uma mistura de camarões, lulas de bebê, carne de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paella de estilo cubano: Paella Cubana, e Paellan Entre Outras Coisas — Paellan entre-autres.
Instrucao
1
Coloque os fios de açafrão em uma panela pequena em fogo médio com o xerez e aqueça-os, não deixando o líquido ferver.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça o óleo em uma panela larga e pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as cebolas e refogue por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o alho fatiado e cozinhe por um minuto ou mais. Junte o arroz, cubra os grãos no óleo e adicione os camarões, as lulas, a carne de porco e as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Misture para combinar.
7
Aqueça o caldo de frango em uma panela pequena em fogo médio ou componha o concentrado ou cubos com água fervente. Junte a mistura de xerez e açafrão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Acafrao
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione a mistura de caldo ao arroz e leve-a a uma bolha, depois abaixe o fogo para ferver baixo, mas deixe descoberto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Cozinhe sem mexer por 15 a 20 minutos e, nesse momento, o arroz deve ter absorvido o líquido e ficar macio. Mexa delicadamente com um garfo para separar os grãos e verifique o tempero, adicionando sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Sirva a paella com rodelas de limão e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm