Panuchos de carne de porco e feijão picados com Habanero e cebola em conserva (Cochinita Pibil)

Panuchos de carne de porco e feijão picados com Habanero e cebola em conserva (Cochinita Pibil)
Panuchos de carne de porco e feijão picados com Habanero e cebola em conserva (Cochinita Pibil) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.66 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 29g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita serve 10. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de bunda de porco, suco de limão, suco de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cochinita Pibil Molotes de vitela com cebola em conserva, Cochinita Pibil (Puerco Pibil), e Pibil de erva-doce assada com cebola Habañero-Lima para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado e ligeiramente amolecido, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione a pasta achiote e misture bem para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
5
Adicione os sucos de laranja e abacaxi e deixe ferver. Depois de ferver, desligue o fogo e transfira cuidadosamente para um liquidificador. Fresco. Processe a mistura até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Polvilhe a bunda de porco fortemente com sal e pimenta por todos os lados. Arrume as cascas de laranja no fundo de um fogão lento, com a pele voltada para cima (isso adiciona mais sabor à carne de porco e garante que a carne não seque).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Boston BundaBoston Bunda
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Coloque a bunda de porco em cima das laranjas.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
8
Despeje o purê de achiote dentro do fogão lento. Cubra o fogão lento e ligue para fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
9
Deixe cozinhar até que a carne de porco esteja macia e pronta para rasgar, cerca de 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Desligue o fogão lento e retire as laranjas da panela e descarte.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Deixe a carne de porco esfriar um pouco antes de triturar. Usando dois garfos ou com as mãos limpas, destrua a carne de porco. Retorne a carne desfiada ao fogão lento cheio de molho e mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1
Misture os chiles habanero, suco de limão, azeite, orégano e sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Habanero ChiliHabanero Chili
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture bem para incorporar.
3
Deixe repousar pelo menos 20 minutos. Eles podem ser feitos 1 dia à frente.
1
Misture as cebolas vermelhas, o suco de limão, o azeite, o regano e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture bem para incorporar.
3
Deixe repousar por 30 minutos. Eles podem ser feitos 1 dia à frente.
4
Para as tortilhas fritas cheias de feijão preto( panuchos): usando um cortador de biscoitos redondo de 5 polegadas, corte uma tortilha menor de cada tortilha. Salve os restos para fazer chilaquiles, sopa de tortilla, etc.
Ingredientes que você precisará
Tortilla SoupTortilla Soup
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
5
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio-alto. Em seguida, adicione o feijão para aquecer e amolecer, cerca de 5 minutos, mexendo continuamente para evitar queimar. Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Em uma panela grande, aqueça o restante 1/2 xícara de óleo vegetal a 350 graus F. Enquanto o óleo está aquecendo, forme os panuchos. Comece espalhando 1 colher de sopa de feijão aquecido na superfície da tortilha. Empilhe a segunda tortilha sobre ela pressionando as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire o excesso de feijão do lado do panucho. Trabalhando em lotes, frite os panuchos até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Retire da panela e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para servir: cubra cada panucho com cerca de 1/3 xícara de cochinita pibil. Cubra com as cebolas vermelhas em conserva e habaneros, se desejar. Dê uma mordida, morra e vá para o céu.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Habanero ChiliHabanero Chili
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde21
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