Panuchos de carne de porco e feijão picados com Habanero e cebola em conserva (Cochinita Pibil)

Panuchos de carne de porco e feijão picados com Habanero e cebola em conserva (Cochinita Pibil) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.66 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 29g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita serve 10. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de bunda de porco, suco de limão, suco de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cochinita Pibil Molotes de vitela com cebola em conserva, Cochinita Pibil (Puerco Pibil), e Pibil de erva-doce assada com cebola Habañero-Lima para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado e ligeiramente amolecido, cerca de mais 2 minutos.
Adicione a pasta achiote e misture bem para incorporar.
Adicione os sucos de laranja e abacaxi e deixe ferver. Depois de ferver, desligue o fogo e transfira cuidadosamente para um liquidificador. Fresco. Processe a mistura até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Reservar.
Polvilhe a bunda de porco fortemente com sal e pimenta por todos os lados. Arrume as cascas de laranja no fundo de um fogão lento, com a pele voltada para cima (isso adiciona mais sabor à carne de porco e garante que a carne não seque).
Coloque a bunda de porco em cima das laranjas.
Despeje o purê de achiote dentro do fogão lento. Cubra o fogão lento e ligue para fogo alto.
Deixe cozinhar até que a carne de porco esteja macia e pronta para rasgar, cerca de 5 horas.
Desligue o fogão lento e retire as laranjas da panela e descarte.
Deixe a carne de porco esfriar um pouco antes de triturar. Usando dois garfos ou com as mãos limpas, destrua a carne de porco. Retorne a carne desfiada ao fogão lento cheio de molho e mantenha quente até estar pronto para servir.
Misture os chiles habanero, suco de limão, azeite, orégano e sal em uma tigela pequena.
Misture bem para incorporar.
Deixe repousar pelo menos 20 minutos. Eles podem ser feitos 1 dia à frente.
Misture as cebolas vermelhas, o suco de limão, o azeite, o regano e o sal em uma tigela média.
Misture bem para incorporar.
Deixe repousar por 30 minutos. Eles podem ser feitos 1 dia à frente.
Para as tortilhas fritas cheias de feijão preto( panuchos): usando um cortador de biscoitos redondo de 5 polegadas, corte uma tortilha menor de cada tortilha. Salve os restos para fazer chilaquiles, sopa de tortilla, etc.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio-alto. Em seguida, adicione o feijão para aquecer e amolecer, cerca de 5 minutos, mexendo continuamente para evitar queimar. Desligue o fogo e reserve.
Em uma panela grande, aqueça o restante 1/2 xícara de óleo vegetal a 350 graus F. Enquanto o óleo está aquecendo, forme os panuchos. Comece espalhando 1 colher de sopa de feijão aquecido na superfície da tortilha. Empilhe a segunda tortilha sobre ela pressionando as bordas para selar.
Retire o excesso de feijão do lado do panucho. Trabalhando em lotes, frite os panuchos até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Retire da panela e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Para servir: cubra cada panucho com cerca de 1/3 xícara de cochinita pibil. Cubra com as cebolas vermelhas em conserva e habaneros, se desejar. Dê uma mordida, morra e vá para o céu.