Panuchos de carne de porco e feijão picados com Habanero e cebola em conserva (Cochinita Pibil)
Panuchos de carne de porco e feijão picados com Habanero e cebola em conserva (Cochinita Pibil) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.66 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 29g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita serve 10. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de bunda de porco, suco de limão, suco de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cochinita Pibil Molotes de vitela com cebola em conserva, Cochinita Pibil (Puerco Pibil), e Pibil de erva-doce assada com cebola Habañero-Lima para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado e ligeiramente amolecido, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
4
Adicione a pasta achiote e misture bem para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Annatto Paste
5
Adicione os sucos de laranja e abacaxi e deixe ferver. Depois de ferver, desligue o fogo e transfira cuidadosamente para um liquidificador. Fresco. Processe a mistura até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Polvilhe a bunda de porco fortemente com sal e pimenta por todos os lados. Arrume as cascas de laranja no fundo de um fogão lento, com a pele voltada para cima (isso adiciona mais sabor à carne de porco e garante que a carne não seque).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Boston Bunda
3 Palitos De Pretzel
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Coloque a bunda de porco em cima das laranjas.
Ingredientes que você precisará
Boston Bunda
3 Palitos De Pretzel
8
Despeje o purê de achiote dentro do fogão lento. Cubra o fogão lento e ligue para fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Annatto
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
9
Deixe cozinhar até que a carne de porco esteja macia e pronta para rasgar, cerca de 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Desligue o fogão lento e retire as laranjas da panela e descarte.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Deixe a carne de porco esfriar um pouco antes de triturar. Usando dois garfos ou com as mãos limpas, destrua a carne de porco. Retorne a carne desfiada ao fogão lento cheio de molho e mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1
Misture os chiles habanero, suco de limão, azeite, orégano e sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova York
Chalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture bem para incorporar.
3
Deixe repousar pelo menos 20 minutos. Eles podem ser feitos 1 dia à frente.
1
Misture as cebolas vermelhas, o suco de limão, o azeite, o regano e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture bem para incorporar.
3
Deixe repousar por 30 minutos. Eles podem ser feitos 1 dia à frente.
4
Para as tortilhas fritas cheias de feijão preto( panuchos): usando um cortador de biscoitos redondo de 5 polegadas, corte uma tortilha menor de cada tortilha. Salve os restos para fazer chilaquiles, sopa de tortilla, etc.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Soup
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
5
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio-alto. Em seguida, adicione o feijão para aquecer e amolecer, cerca de 5 minutos, mexendo continuamente para evitar queimar. Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Em uma panela grande, aqueça o restante 1/2 xícara de óleo vegetal a 350 graus F. Enquanto o óleo está aquecendo, forme os panuchos. Comece espalhando 1 colher de sopa de feijão aquecido na superfície da tortilha. Empilhe a segunda tortilha sobre ela pressionando as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Retire o excesso de feijão do lado do panucho. Trabalhando em lotes, frite os panuchos até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
8
Retire da panela e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Para servir: cubra cada panucho com cerca de 1/3 xícara de cochinita pibil. Cubra com as cebolas vermelhas em conserva e habaneros, se desejar. Dê uma mordida, morra e vá para o céu.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos