Panzanella

Panzanella
A receita Panzanellan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.29 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 155 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. 72 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebola, pimenta moída grosseiramente, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panzanella, La Panzanella, e Panzanella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; tempere com sal e pimenta; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Regue 1 colher de sopa de líquido da mistura sobre o pão; grelhe cada lado até dourar; cubra com 2 colheres de sopa de mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PaoPao
3
Decore com folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
4
Auto

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista