Panzanella
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Panzanellan. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 308 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de manjericão, tomates de videira, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panzanella, La Panzanella, e Panzanella para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em uma tigela média e cubra com água. Mergulhe o pão 3 a 5 minutos. Em pequenos lotes, retire o pão em punhados da água e torça-o sem esmagar ou rasgar o pão. Você não quer pão molhado, então torça com cuidado.
Misture os tomates com a cebola e o manjericão em uma segunda tigela e vista com vinagre, óleo, sal e pimenta.
Adicione o pão à salada de tomate e misture. Ajuste temperos e sirva.