Panzanella
Panzanella pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção contém 133 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de pimentão laranja, pepino, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panzanella, La Panzanella, e Panzanella para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em uma panela de geléia.
Asse a 350 por 10 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 10 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip - Top resistente; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque; corte em pedaços de 1 polegada.
Combine o pão, o pimentão e os próximos 4 ingredientes (através do pepino) em uma tigela grande.
Combine o vinagre e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta preta) em uma tigela pequena. Adicione gradualmente o óleo, mexendo com um batedor.
Despeje sobre a mistura de pão; misture.
Deixe repousar 20 minutos ou apenas até que o pão comece a amolecer.