Panzanella Caprese Assada
Panzanella Caprese Assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 463 calorias, 20g de proteína e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,97 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo mussarela, tomate amadurecido, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 50%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caprese Panzanella, Caprese Panzanella e Caprese Panzanella.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte com manteiga uma assadeira com borda de 23 x 30 cm. Deixou de lado.
Disponha as rodelas de tomate no fundo da assadeira em uma única camada.
Regue com o vinagre balsâmico.
Coloque as fatias de queijo por cima em uma única camada.
Polvilhe com o alho e o manjericão e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Disponha as fatias de pão por cima e regue com azeite.
Asse por 25 minutos até o recheio borbulhar e o pão ficar crocante e dourado.
Retire a panela do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chianti, Verdicchio, Gruener Veltliner, Trebbiano
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Chianti são minhas principais opções para salada Caprese. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Alderbrook Winery Chardonnay com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Vinícola Alderbrook Chardonnay
Aromas de abacaxi e manga são acentuados com baunilha, erva-doce e coco. A boca é cheia de notas de pêra e manteiga, com final longo e amendoado torrado. Este vinho combina bem com Salada de Camarão com Funcho e Limão, Vieiras com Molho de Manga, Lagosta com Molho de Milho Assado, Frango com Bacon Defumado Applewood e Arroz Selvagem, Risoto de Abóbora com Sálvia, Salmão com Molho de Açafrão e Limão.