Panzanella Caprese Assada

Panzanella Caprese Assada
Panzanella Caprese Assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 463 calorias, 20g de proteína e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,97 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo mussarela, tomate amadurecido, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 50%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caprese Panzanella, Caprese Panzanella e Caprese Panzanella.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte com manteiga uma assadeira com borda de 23 x 30 cm. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Disponha as rodelas de tomate no fundo da assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Regue com o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
5
Coloque as fatias de queijo por cima em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Polvilhe com o alho e o manjericão e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Disponha as fatias de pão por cima e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Asse por 25 minutos até o recheio borbulhar e o pão ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Retire a panela do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chianti, Verdicchio, Gruener Veltliner, Trebbiano

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Chianti são minhas principais opções para salada Caprese. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Alderbrook Winery Chardonnay com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Vinícola Alderbrook Chardonnay
Vinícola Alderbrook Chardonnay
Aromas de abacaxi e manga são acentuados com baunilha, erva-doce e coco. A boca é cheia de notas de pêra e manteiga, com final longo e amendoado torrado. Este vinho combina bem com Salada de Camarão com Funcho e Limão, Vieiras com Molho de Manga, Lagosta com Molho de Milho Assado, Frango com Bacon Defumado Applewood e Arroz Selvagem, Risoto de Abóbora com Sálvia, Salmão com Molho de Açafrão e Limão.
DificuldadeMedia
Pronto Em42 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista