Panzanella Caprese Assada

Panzanella Caprese Assada
Panzanella Caprese Assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 463 calorias, 20g de proteína e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,97 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo mussarela, tomate amadurecido, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 50%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caprese Panzanella, Caprese Panzanella e Caprese Panzanella.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte com manteiga uma assadeira com borda de 23 x 30 cm. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Disponha as rodelas de tomate no fundo da assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Regue com o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
5
Coloque as fatias de queijo por cima em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Polvilhe com o alho e o manjericão e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Disponha as fatias de pão por cima e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
7
Asse por 25 minutos até o recheio borbulhar e o pão ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire a panela do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chianti, Verdicchio, Gruener Veltliner, Trebbiano

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Chianti são minhas principais opções para salada Caprese. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Alderbrook Winery Chardonnay com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Vinícola Alderbrook Chardonnay
Vinícola Alderbrook Chardonnay
Aromas de abacaxi e manga são acentuados com baunilha, erva-doce e coco. A boca é cheia de notas de pêra e manteiga, com final longo e amendoado torrado. Este vinho combina bem com Salada de Camarão com Funcho e Limão, Vieiras com Molho de Manga, Lagosta com Molho de Milho Assado, Frango com Bacon Defumado Applewood e Arroz Selvagem, Risoto de Abóbora com Sálvia, Salmão com Molho de Açafrão e Limão.
DificuldadeMedia
Pronto Em42 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista