Panzanella com alcachofras, azeitonas pretas e alcaparras
A receita Panzanella com alcachofras, azeitonas pretas e alcaparras pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,55 por porção. Este prato tem 607 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de pão do dia, azeitonas, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Panzanella com alcachofras e azeitonas, Panzanella Com Alcachofras, Azeitonas E Manchego, e Ensopado de frango crocante com limão, alcachofras, alcaparras e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as fatias de pão em pedaços de 1 1/2 polegada ou rasgue em pedaços pequenos. Encha uma tigela grande com água fria e mergulhe o pão na água até que esteja molhado. Esprema o pão com a mão descartando a água de imersão e coloque o pão em uma tigela grande.
Adicione os tomates, cebola, alho, talos de aipo e folhas, alcachofras, azeitonas, alcaparras, salsa e manjericão com o pão e misture levemente. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta e despeje sobre a mistura de pão. Misture bem, tempere com mais sal e pimenta, se necessário, e sirva.