Panzanella com alcachofras, azeitonas pretas e alcaparras

Panzanella com alcachofras, azeitonas pretas e alcaparras
A receita Panzanella com alcachofras, azeitonas pretas e alcaparras pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,55 por porção. Este prato tem 607 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de pão do dia, azeitonas, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Panzanella com alcachofras e azeitonas, Panzanella Com Alcachofras, Azeitonas E Manchego, e Ensopado de frango crocante com limão, alcachofras, alcaparras e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as fatias de pão em pedaços de 1 1/2 polegada ou rasgue em pedaços pequenos. Encha uma tigela grande com água fria e mergulhe o pão na água até que esteja molhado. Esprema o pão com a mão descartando a água de imersão e coloque o pão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os tomates, cebola, alho, talos de aipo e folhas, alcachofras, azeitonas, alcaparras, salsa e manjericão com o pão e misture levemente. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta e despeje sobre a mistura de pão. Misture bem, tempere com mais sal e pimenta, se necessário, e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(24 Contagens)(24 Contagens)
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista