Panzanella com feijão
Panzanella com feijão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 213 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de vinagre de vinho, azeite, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Panzanella de salmão com feijão verde, Panzanella, e Panzanella.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o tomate e os próximos 4 ingredientes (tomate através do grão de bico) e misture para revestir. Deixe marinar em temperatura ambiente por até 2 horas.
Adicione o pão, a salsa e o manjericão; misture delicadamente para revestir.
Polvilhe com queijo feta e sirva imediatamente.