Panzanella De Beterraba E Cenoura Assada

Panzanella De Beterraba E Cenoura Assada
Beterraba assada e cenoura Panzanellan é um vegetariano acompanhamento. Para $2.9 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 224 calorias. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. 8 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Se você tem suco de limão, tomilho, beterraba dourada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Beterraba assada e Panzanella de couve, Salada de cenoura e beterraba assada, e Salada de beterraba e cenoura assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Misture 1/4 xícara de açúcar e sal. Mexa até que o açúcar se dissolva e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione os cubos de pão e misture para revestir. Disponha o pão em uma assadeira em uma única camada. Brinde por cerca de 15 minutos, jogando a cada 5 minutos para garantir que todas as áreas da superfície do pão fiquem douradas e crunchy.In enquanto isso, coloque metade dos morangos picados em uma tigela pequena e amasse-os com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo. Continue esmagando até que as bagas sejam super suculentas e apetitosamente grossas, este é o seu molho.Quando os cubos de pão estiverem prontos para brindar (e tiverem alguns minutos para esfriar e ficar crocantes), jogue-os em uma tigela grande com as frutas amassadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
OmbroOmbro
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione os morangos picados restantes e misture um pouco mais. Dê uma boa agitação ao iogurte e sirva ao lado decorado com sementes de papoula (sinta-se à vontade para adoçar um pouco ao seu gosto).BLT Panzanella de Meredith no que é para o almoço?
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
5
Serve 4-6Ingredients1/2 grande pão ciabatta pão, cubed3 onças laje bacon, cortado em chunks1 colher de chá de mostarda Dijon
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Laje BaconLaje Bacon
6
Suco de 1/2 limão
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Raspas de 1/4 limão
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Sal e pimenta preta rachada fresca, para provar1 colher de chá de gotas de bacon 3 colheres de sopa de azeite extra virgem 3 tomates pequenos a médios, em grande parte em cubos 3 punhados rúcula ou espinafre, picado
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Direções Merediths
10
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Em uma única camada em uma assadeira, coloque o pão em cubos. Brinde no forno até dourar e secar completamente. Em uma panela refogada de tamanho médio, cozinhe o bacon até ficar levemente crocante e bem dourado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Retire para toalhas de papel, reserve 1 colher de chá de gotejamentos.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
13
Combine o dijon, o suco de limão, as raspas, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
14
Misture os pingos de bacon e o azeite e adicione um fluxo lento à mistura de Dijon. Misture os tomates, o bacon, o pão, o sal e a pimenta do Reino rachada fresca com o molho. Pouco antes de servir, jogue rúcula.Beterraba assada e Panzanella de cenoura da Happyolks
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Serve 4ingredients3 beterrabas douradas médias, e 3 beterrabas vermelhas médias, hastes trimmed1 colheres de sopa de azeite, dividedjuice de 1 limão, divided2 - 4 raminhos de thyme4 frescos dentes de alho, picados, mais mais para roastingsalt e pepper8 cenouras cortadas em sticks2 xícaras de 1 polegada cubed (sobra) pão multi-grain1 / 2 xícara de queijo de cabra
Ingredientes que você precisará
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Beterraba VermelhaBeterraba Vermelha
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
16
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Embrulhe a beterraba com um pouco de água, um pouco do azeite, suco de limão, 2 raminhos de tomilho, alguns dentes de alho, sal e pimenta bem em papel alumínio com a pele e asse 1 hora . Desembrulhe cuidadosamente e, quando esfriar, esfregue as peles com uma toalha de papel e descarte. Pique a beterraba em 1/2 cubos e transfira para uma tigela.Quando houver cerca de 15 minutos restantes no cronômetro para as beterrabas, misture as cenouras e o pão picado com azeite, alho e um pouco de limão em uma tigela e asse em uma assadeira com papel manteiga até que o tempo acabe. Assim que você puxar as beterrabas para fora, mude o forno para o modo de grelhar e mova as cenouras para a prateleira superior. À medida que as beterrabas esfriam, fique de olho no forno para garantir que as coisas não subam em chamas. As cenouras devem estar levemente douradas e os croutons crocantes.Quando todos os componentes estiverem prontos, misture bem em uma tigela grande com queijo de cabra e folhas extras de tomilho e um pouco de sal e pimenta a gosto. Viola. Beterraba e cenoura macias e amanteigadas, croutons crocantes e queijo de cabra cremoso. Bom Apetite!Imprimir Pdforiginalmente postado em Terça-feira, 21 de junho de 2011 prev / Giveaway: vencedores do picolé de Verão!Entediado no trabalho: planejamento de alimentos / next
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CroutonsCroutons
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista