Panzanella De Beterraba E Cenoura Assada
Beterraba assada e cenoura Panzanellan é um vegetariano acompanhamento. Para $2.9 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 224 calorias. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. 8 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Se você tem suco de limão, tomilho, beterraba dourada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Beterraba assada e Panzanella de couve, Salada de cenoura e beterraba assada, e Salada de beterraba e cenoura assada.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Misture 1/4 xícara de açúcar e sal. Mexa até que o açúcar se dissolva e retire do fogo.
Adicione os cubos de pão e misture para revestir. Disponha o pão em uma assadeira em uma única camada. Brinde por cerca de 15 minutos, jogando a cada 5 minutos para garantir que todas as áreas da superfície do pão fiquem douradas e crunchy.In enquanto isso, coloque metade dos morangos picados em uma tigela pequena e amasse-os com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo. Continue esmagando até que as bagas sejam super suculentas e apetitosamente grossas, este é o seu molho.Quando os cubos de pão estiverem prontos para brindar (e tiverem alguns minutos para esfriar e ficar crocantes), jogue-os em uma tigela grande com as frutas amassadas.
Adicione os morangos picados restantes e misture um pouco mais. Dê uma boa agitação ao iogurte e sirva ao lado decorado com sementes de papoula (sinta-se à vontade para adoçar um pouco ao seu gosto).BLT Panzanella de Meredith no que é para o almoço?
Serve 4-6Ingredients1/2 grande pão ciabatta pão, cubed3 onças laje bacon, cortado em chunks1 colher de chá de mostarda Dijon
Sal e pimenta preta rachada fresca, para provar1 colher de chá de gotas de bacon 3 colheres de sopa de azeite extra virgem 3 tomates pequenos a médios, em grande parte em cubos 3 punhados rúcula ou espinafre, picado
Em uma única camada em uma assadeira, coloque o pão em cubos. Brinde no forno até dourar e secar completamente. Em uma panela refogada de tamanho médio, cozinhe o bacon até ficar levemente crocante e bem dourado.
Retire para toalhas de papel, reserve 1 colher de chá de gotejamentos.
Combine o dijon, o suco de limão, as raspas, o sal e a pimenta a gosto.
Misture os pingos de bacon e o azeite e adicione um fluxo lento à mistura de Dijon. Misture os tomates, o bacon, o pão, o sal e a pimenta do Reino rachada fresca com o molho. Pouco antes de servir, jogue rúcula.Beterraba assada e Panzanella de cenoura da Happyolks
Serve 4ingredients3 beterrabas douradas médias, e 3 beterrabas vermelhas médias, hastes trimmed1 colheres de sopa de azeite, dividedjuice de 1 limão, divided2 - 4 raminhos de thyme4 frescos dentes de alho, picados, mais mais para roastingsalt e pepper8 cenouras cortadas em sticks2 xícaras de 1 polegada cubed (sobra) pão multi-grain1 / 2 xícara de queijo de cabra
Embrulhe a beterraba com um pouco de água, um pouco do azeite, suco de limão, 2 raminhos de tomilho, alguns dentes de alho, sal e pimenta bem em papel alumínio com a pele e asse 1 hora . Desembrulhe cuidadosamente e, quando esfriar, esfregue as peles com uma toalha de papel e descarte. Pique a beterraba em 1/2 cubos e transfira para uma tigela.Quando houver cerca de 15 minutos restantes no cronômetro para as beterrabas, misture as cenouras e o pão picado com azeite, alho e um pouco de limão em uma tigela e asse em uma assadeira com papel manteiga até que o tempo acabe. Assim que você puxar as beterrabas para fora, mude o forno para o modo de grelhar e mova as cenouras para a prateleira superior. À medida que as beterrabas esfriam, fique de olho no forno para garantir que as coisas não subam em chamas. As cenouras devem estar levemente douradas e os croutons crocantes.Quando todos os componentes estiverem prontos, misture bem em uma tigela grande com queijo de cabra e folhas extras de tomilho e um pouco de sal e pimenta a gosto. Viola. Beterraba e cenoura macias e amanteigadas, croutons crocantes e queijo de cabra cremoso. Bom Apetite!Imprimir Pdforiginalmente postado em Terça-feira, 21 de junho de 2011 prev / Giveaway: vencedores do picolé de Verão!Entediado no trabalho: planejamento de alimentos / next