Panzanella De Camarão Grelhado

Panzanella De Camarão Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Panzanellan de camarão grelhado. Uma porção contém 118 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita pescatariana serve 21 e custa $1,17 Por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue o pão ciabatta, molho para salada, verduras rasgadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Panzanella De Camarão Grelhado, Salada Panzanella De Camarão Grelhado, e Panzanella De Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1 xícara de molho para salada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione o camarão; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Enquanto isso, pincele o pão com 1/4 de xícara de molho para salada. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 2-3 minutos de cada lado ou até tostar levemente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Corte o pão em cubos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Escorra e descarte a marinada. Passe o camarão em quatro espetos de metal ou de madeira embebidos. Grelhe, coberto, em fogo médio por 5-8 minutos ou até que o camarão fique Rosa, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Em uma tigela grande, misture as folhas de salada e o molho restante; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Junte os tomates, o queijo, a cebola, as azeitonas, o alho, o camarão e os cubos de pão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O único vinhedo Sauvignon Blanc de 1865, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
1865 Vinha Única Sauvignon Blanc
1865 Vinha Única Sauvignon Blanc
Um amarelo brilhante, pálido, quase transparente com tons esverdeados. Muito elegante, este Sauvignon Blanc destaca - se pela sua frescura e intensidade, marcado especialmente por citrinos como a toranja, brancoespargos, ervilhas, notas minerais e uma pitada de pimenta. Este vinho é fresco, frutado, com corpo surpreendente, mineral, com acidez forte e um final longo. Ideal para acompanhar ostras, caranguejo-aranha e todos os tipos de frutos do mar.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose21
Pontuação De Saúde1
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