Panzanella De Camarão Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Panzanellan de camarão grelhado. Uma porção contém 118 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita pescatariana serve 21 e custa $1,17 Por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue o pão ciabatta, molho para salada, verduras rasgadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Panzanella De Camarão Grelhado, Salada Panzanella De Camarão Grelhado, e Panzanella De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1 xícara de molho para salada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Adicione o camarão; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, pincele o pão com 1/4 de xícara de molho para salada. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 2-3 minutos de cada lado ou até tostar levemente.
Corte o pão em cubos; Reserve.
Escorra e descarte a marinada. Passe o camarão em quatro espetos de metal ou de madeira embebidos. Grelhe, coberto, em fogo médio por 5-8 minutos ou até que o camarão fique Rosa, virando uma vez.
Em uma tigela grande, misture as folhas de salada e o molho restante; misture para revestir.
Junte os tomates, o queijo, a cebola, as azeitonas, o alho, o camarão e os cubos de pão; misture bem.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O único vinhedo Sauvignon Blanc de 1865, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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1865 Vinha Única Sauvignon Blanc
Um amarelo brilhante, pálido, quase transparente com tons esverdeados. Muito elegante, este Sauvignon Blanc destaca - se pela sua frescura e intensidade, marcado especialmente por citrinos como a toranja, brancoespargos, ervilhas, notas minerais e uma pitada de pimenta. Este vinho é fresco, frutado, com corpo surpreendente, mineral, com acidez forte e um final longo. Ideal para acompanhar ostras, caranguejo-aranha e todos os tipos de frutos do mar.