Panzanella de carne grelhada com vinagrete de Vinho do Porto
A receita Panzanella de carne grelhada com vinagrete de Vinho do Porto poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 315 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.93 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, vinagre de cidra, pão [4 onças de pão] e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medalhões de carne com molho de Panela De Vinho do Porto, Fogão lento Strogonoff de Carne Com Vinho do Porto, e Gorgonzola-lombo de carne recheado com molho de Vinho do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o vinagrete, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Para preparar a salada, arrume os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira. Cubra levemente os cubos de pão com spray de cozinha.
Asse a 350 por 18 minutos ou até torrar.
Misture o pão, o tomate, a cebola, o manjericão, o queijo pecorino Romano e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Regue o vinagrete sobre a mistura do cubo de pão; misture delicadamente para revestir.
Polvilhe a carne com 1/4 colher de chá de sal.
Coloque a carne na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até que a carne seja média-rara ou desejada grau de cozimento.
Sirva carne sobre salada.