Panzanella de Cogumelos
Cogumelo Panzanellan é um acompanhamento mediterrâneo. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura e um total de 204 calorias. Uma mistura de rúcula, pinhão, queijo de cabra e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 52%. Panzanella, Panzanella e Panzanella são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450°. Em uma tigela grande, misture o pão, 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal; misture bem.
Transfira para uma assadeira não untada.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Resfrie à temperatura ambiente.
Combine os cogumelos, 2 colheres de sopa de óleo, alho e 1/4 colher de chá de sal; transfira para uma assadeira untada.
Asse a 450° por 10-12 minutos ou até ficar macio.
Em uma tigela grande, misture o vinagre, a mostarda, o mel, o restante do azeite e o sal.
Adicione a rúcula, o tomate, os pinhões, as passas, o pão torrado e os cogumelos; misture bem.
Polvilhe com queijo de cabra.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Panzanella funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.