Panzanella De Outono
A Panzanella de outono pode ser apenas o acompanhamento que procura. Uma porção contém 491 calorias, 17g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2,35 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânica. Se você tem azeite, folhas de tomilho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Panzanella de outono, Salada Panzanella de outono com vinagrete de manteiga marrom-limão, e Panzanella para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para os croutons: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo moderado e cozinhe até formar espuma. Em uma tigela grande, despeje a manteiga sobre as 12 xícaras de pão em cubos e misture para cobrir.
Polvilhe com parmesão e pimenta-do-reino moída na hora. Misture para temperar todo o pão.
Transfira o pão para uma assadeira.
Asse, mexendo uma ou duas vezes, até que os croutons estejam crocantes e levemente coloridos por fora, mas ainda macios por dentro, cerca de 15 minutos.
Os Croutons podem ser feitos com 1 dia de antecedência e armazenados num recipiente hermético.
* Notas de Michael: eu uso uma faca serrilhada para remover a crosta do pão de um dia, depois mudo para uma faca de chef para cortar os cubos porque não rasga o pão. Observe também que recomendo ralar o parmesão finamente para que grude melhor no pão.
Para o molho: derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola amarela e refogue até ficar macia, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o vinagre e mexa com uma colher de pau para liberar os pedaços dourados presos no fundo da frigideira.
Transfira para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Com a máquina a funcionar, adicione lentamente 1/2 chávena de azeite e depois a água.
Transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto. Quando quente, adicione 1/4 xícara de azeite. Quando o óleo começar a fumar, polvilhe os cogumelos. Não mexa!
Deixe-os chiar até que tenham caramelizado no fundo, cerca de 2 minutos. Se os lançarem demasiado cedo, libertarão o líquido e começarão a vaporizar. Quando o fundo estiver caramelizado, misture os cogumelos, reduza o fogo para moderado e continue a cozinhar até dourar bem. Junte o tomilho e o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto para liberar a fragrância. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture os croutons, os cogumelos e o molho de cebola. Jogue bem para revestir.
Adicione o aipo, a cebola roxa e a rúcula ou o espinafre e misture novamente delicadamente. Prove e ajuste o tempero. Rale o parmesão fresco por cima e sirva imediatamente.