Panzanella de salmão com feijão verde

Panzanella de salmão com feijão verde
Panzanella de salmão com feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.14 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 20g de gordura, e um total de 442 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, pimenta, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão Grelhado Com Feijão Verde Garlicky, Salmão balsâmico com feijão verde Amandina, e Gergelim vitrificado salmão e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o frango a baixo. Cubra uma assadeira com spray de cozinha. Tempere o salmão com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Grelhe até ficar cozido, 5 minutos de cada lado; deixe esfriar. Leve a água para ferver em uma panela pequena; cozinhe o feijão até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 3 minutos; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
FrangoFrango
2
Bata o óleo, o vinagre, o restante 1/4 colher de chá de sal e o restante 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela; adicione feijão, tomate, cebola, cubos de pão e manjericão e, em seguida, misture. Salmão em flocos e adicione à salada; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
TomateTomate
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
ManjericaoManjericao
FeijaoFeijao
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.
4
Auto

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista