Panzanella Grelhada
Panzanella grelhada pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 320 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura por porção. Se você tiver raspas de limão, folhas de manjericão, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panzanella Grelhada, Grelhado BLT Panzanella, e Panzanella Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê 3/4 xícara de folhas de manjericão e 1/3 xícara mais 2 colheres de sopa de óleo no liquidificador até ficar homogêneo e apenas pequenas manchas de manjericão permanecem. Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela grande. Coe a mistura na tigela, pressionando os sólidos para extrair o máximo de óleo possível; descarte os sólidos no filtro.
Adicione a chalota, o chile, as raspas de limão e o suco de limão ao óleo de manjericão; bata para misturar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: o curativo pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Volte à temperatura ambiente e revise antes de usar.
Corte os tomates em rodelas, rodelas e cubos variados; adicione à tigela com molho. Misture para revestir; deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Enquanto isso, construa um fogo médio-quente em uma grelha a carvão, ou pré-aqueça uma grelha a gás para alto.
Pincele o pão com o restante 1/3 xícara de azeite. Tempere com sal e pimenta. Grelhe o pão até ficar carbonizado em manchas, cerca de 2 minutos de cada lado. Esfregue o pão grelhado com os lados cortados do dente de alho. Rasgue o pão em 1 " -2 " pedaços.
Adicione o pão e as restantes 3/4 xícara de folhas de manjericão à tigela com a mistura de tomate; misture para revestir. Tempere a panzanella a gosto com sal e pimenta e sirva.