Panzanella Sourdough com bife de flanco grelhado

Sourdough Panzanella com bife de flanco grelhado pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 314 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho picante, vinagre de vinho, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Panzanella de bife grelhado com legumes em conserva, Salada Panzanella De Bife Grelhado Com Vinagrete De Tomate, e Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a carne, misture os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico com zíper.
Adicione 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto; saco de vedação. Marinar na geladeira 2 horas.
Para preparar a salada, misture 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto, cebola e os próximos 6 ingredientes (cebola através do pepino) em uma tigela grande. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Retire o bife do saco, descartando a marinada.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Adicione o pão e o manjericão à mistura de pepino; misture bem.
Sirva a salada imediatamente com bife.