Panzanella verde com chalota em conserva

Panzanella verde com chalota em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 119 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Cabeça para a loja e pegar vinagre de vinho, rasgado 1 1/2" pedaços de pão país, tomates herança, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Panzanella Com Pepinos E Cebolas Em Conserva, Salada Panzanella de mirtilo em conserva, e Panzanella de bife grelhado com legumes em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a chalota e o vinagre em uma tigela pequena; temperacom sal e pimenta e misture para combinar.
Deixe repousar 30 minutos.
Enquanto isso, coloque os tomates em um grandefolha de cozimento em miniatura; tempere com sal edeixe repousar 15 minutos.
Transfira 2 colheres de sopa de vinagre da chalotamistura para uma tigela grande (reserve permanentevinagre com chalotas).
Mexendo constantemente, adicione gradualmente o óleo; bata até combinar.Tempere o molho com sal, pimenta e maisvinagre da mistura de chalota, se desejar.
Adicione os tomates e seus sucos ao curare misture delicadamente para revestir.
Deixe a mistura de tomateentenda-se à temperatura ambiente até tomataslançar mais sucos e amolecer ligeiramente,cerca de 1 hora.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture o pão ealho em uma assadeira grande earmazenar com óleo; tempere com sal e pimenta.Esprema os pedaços de pão levemente com o seumãos para que eles absorvam uniformemente o óleo eespalhem em uma única camada.
Asse pedaços de pão, jogando ocasionalmente,até ficar crocante por fora, mas ainda mastigue no centro, 10-15 minutos.
Deixe croutonsferver um pouco, depois descarte o alho.
Adicione rúcula e croutons à tigela commistura de tomate; tempere com sal epimenta e misture para combinar.
Sirva panzanella coberto comcalota espinhosa.