Pao
O pão é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Para $1.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 34g de gordura, e um total de 417 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tiver várias folhas de manjericão, manteiga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes são Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto), e Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Pique o pão em pedaços do tamanho da mordida.
Adicione azeite extra-virgem, manteiga e alho à frigideira. Derreta a manteiga em óleo e adicione o pão. Tempere o pão com sal e pimenta. Misture e cozinhe o pão de 7 a 8 minutos e adicione o molho de tomate e os tomates frescos. Vire para revestir e aquecer o molho de tomate, 3 a 4 minutos.
Retire o nhoque de pão e os tomates do fogo e transfira para uma caçarola, cubra com manjericão e cubra o prato com queijo.
Coloque a caçarola sob o frango e cozinhe 2 a 3 minutos, até o queijo dourar e borbulhar.