Papa al Pomodoro

Papa al Pomodoro
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receita, Papan Al Pomodoro pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 583 calorias, 31g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2,35 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita da Foodnetwork requer tomates enlatados, alho, cebola e azeite. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pequeno-almoço do Papa D's Farmer's, Papa Hemmingway Daiquiri, e Papa's Sugar Cookies.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de sopa média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, alho e 3/4 da cebola. Cozinhe 7 a 8 minutos, adicione os tomates e os tomates esmagados e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o caldo e aumente o fogo para fazer a sopa borbulhar. Reduza o fogo para ferver e adicione pão e feijão. Mexa a sopa enquanto ferve até engrossar até obter uma consistência de ensopado. Desligue o fogo, ajuste os temperos e coloque-os em tigelas rasas. Cubra com queijo ralado, um fio adicional de azeite extra-virgem e uma colher de cebolas cruas finamente picadas. O manjericão rasgado é uma guarnição opcional.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Fonterutoli Chianti Classico
Fonterutoli Chianti Classico
Cor: Vermelho-púrpura profundo mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo, com aromas de cerejas e framboesas, acompanhados de tonalidades tostadas e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo mas suave devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez funde-se com o corpo do Vinho e contribui para a transmissão de agradáveis sensações de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.Conclusões: aqueles que argumentam que o Chianti Classico é um vinho espinhoso e áspero mudarão de ideia depois de provar este 1999, que está pronto para beber agora, mas vai melhorar por pelo menos mais cinco anos.Álcool: 13,5% em volume
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista