Papa Oriold's Spaetzle

Papa Oriold's Spaetzle
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? O Spaetzle de Papan Oriold pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 21 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos de açúcar do Papai, Papa Hemmingway Daiquiri, e Café da manhã do fazendeiro do Papa D.

Instrucao

1
Misture a farinha, a água, os ovos, o sal e o fermento em uma tigela até misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Coloque parte da massa em uma prensa spaetzle ou ricer de batata. Pressione a massa em água fervente; cozinhe e mexa até que a massa flutue, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MassaMassa
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
4
Retire com uma escumadeira e enxágüe com água; repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista