Papa Rellena con Salsa Ranchera (Batata Recheada com molho crioulo picante)
A receita Papa Rellena con Salsa Ranchera (Batata Recheada com molho crioulo picante) pode satisfazer o seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Este acompanhamento tem 1701 calorias, 56g de proteína, e 98g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 6,5 por porção. Se você tem pasilla chile, pimentão, mandril de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salsa Ranchera (Molho Ao Estilo Rancho), Carne de bovino recheada (Carne o Posta Rellena), e Carne de Cerdo Rellena (carne de porco recheada com legumes) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as batatas: comece por as colocar numa panela grande. Cubra com 8 xícaras de água fria e adicione o sal; a água deve ter um sabor um pouco salgado. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe até ficarem macios quando picados com um garfo ou faca.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra e amasse, adicionando o leite e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Pãezinhos Brancos
4
Transfira para uma tigela e deixe esfriar por pelo menos uma hora.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
5
Para o recheio: enquanto isso, adicione o azeite a uma frigideira funda em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola, o alho, o cominho, o orégano, o colorau, o sal, a pimenta e a folha de louro. Abaixe o fogo para médio-alto e cozinhe por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione a carne e a pasta de tomate, tampe e abaixe o fogo para médio. Cozinhe por cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Retire a tampa e mexa; a consistência deve parecer pimenta grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
9
Transfira para uma panela e espalhe a mistura para que esfrie rapidamente.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Para montar: comece repartindo a mistura de batata resfriada, cerca de 8 onças ou o suficiente para parecer uma laranja quando enrolada em uma bola. Em seguida, pegue uma bola e alise com as palmas das mãos, mantendo ao mesmo tempo a forma de um copo em uma das mãos. Em seguida, com uma colher de sorvete, encha a batata com o recheio de carne. Feche e feche com as duas mãos. Repita Com todas as bolas de batata. Coloque 3 panelas rasas, uma com a lavagem dos ovos e as outras com o panko. Pegue uma bola de batata e coloque no ovo, depois no panko fino, de volta no ovo e depois no panko grosso. Depois de empanados, coloque-os na geladeira para firmar, cerca de 30 minutos. Encha uma panela funda até a metade com óleo e aqueça a cerca de 350 graus F. Coloque cuidadosamente as bolas de batata no óleo e frite em lotes até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 Palitos De Pretzel
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Escorra em papel toalha e sirva com salsa Ranchera.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
12
Comece aquecendo uma frigideira com 5 colheres de sopa de azeite e adicionando as pimentas e os dentes de alho inteiros à torrada por alguns minutos. Em seguida, adicione a cebola, o pimentão, o orégano, o cominho, o sal, a pimenta e a folha de louro. Em seguida, adicione os tomates frescos, o purê de tomate e o caldo e reduza em um terço em fogo baixo; isso leva cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Bifes De Tira De Nova York
Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Deixe esfriar por 20 minutos. Em seguida, coloque no liquidificador e bata.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Aqueça as 5 colheres de sopa restantes de azeite em outra panela. Passe o molho por uma peneira de malha fina e adicione à panela. Frite o molho na frigideira quente e reduza até engrossar, 15 a 20 minutos. Ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.