Papa Rellena con Salsa Ranchera (Batata Recheada com molho crioulo picante)
A receita Papa Rellena con Salsa Ranchera (Batata Recheada com molho crioulo picante) pode satisfazer o seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Este acompanhamento tem 1701 calorias, 56g de proteína, e 98g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 6,5 por porção. Se você tem pasilla chile, pimentão, mandril de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salsa Ranchera (Molho Ao Estilo Rancho), Carne de bovino recheada (Carne o Posta Rellena), e Carne de Cerdo Rellena (carne de porco recheada com legumes) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as batatas: comece por as colocar numa panela grande. Cubra com 8 xícaras de água fria e adicione o sal; a água deve ter um sabor um pouco salgado. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe até ficarem macios quando picados com um garfo ou faca.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra e amasse, adicionando o leite e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Transfira para uma tigela e deixe esfriar por pelo menos uma hora.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
5
Para o recheio: enquanto isso, adicione o azeite a uma frigideira funda em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola, o alho, o cominho, o orégano, o colorau, o sal, a pimenta e a folha de louro. Abaixe o fogo para médio-alto e cozinhe por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione a carne e a pasta de tomate, tampe e abaixe o fogo para médio. Cozinhe por cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Retire a tampa e mexa; a consistência deve parecer pimenta grossa.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
9
Transfira para uma panela e espalhe a mistura para que esfrie rapidamente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Para montar: comece repartindo a mistura de batata resfriada, cerca de 8 onças ou o suficiente para parecer uma laranja quando enrolada em uma bola. Em seguida, pegue uma bola e alise com as palmas das mãos, mantendo ao mesmo tempo a forma de um copo em uma das mãos. Em seguida, com uma colher de sorvete, encha a batata com o recheio de carne. Feche e feche com as duas mãos. Repita Com todas as bolas de batata. Coloque 3 panelas rasas, uma com a lavagem dos ovos e as outras com o panko. Pegue uma bola de batata e coloque no ovo, depois no panko fino, de volta no ovo e depois no panko grosso. Depois de empanados, coloque-os na geladeira para firmar, cerca de 30 minutos. Encha uma panela funda até a metade com óleo e aqueça a cerca de 350 graus F. Coloque cuidadosamente as bolas de batata no óleo e frite em lotes até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Escorra em papel toalha e sirva com salsa Ranchera.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
12
Comece aquecendo uma frigideira com 5 colheres de sopa de azeite e adicionando as pimentas e os dentes de alho inteiros à torrada por alguns minutos. Em seguida, adicione a cebola, o pimentão, o orégano, o cominho, o sal, a pimenta e a folha de louro. Em seguida, adicione os tomates frescos, o purê de tomate e o caldo e reduza em um terço em fogo baixo; isso leva cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Deixe esfriar por 20 minutos. Em seguida, coloque no liquidificador e bata.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Aqueça as 5 colheres de sopa restantes de azeite em outra panela. Passe o molho por uma peneira de malha fina e adicione à panela. Frite o molho na frigideira quente e reduza até engrossar, 15 a 20 minutos. Ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.