Papa Rellena con Salsa Ranchera (Batata Recheada com molho crioulo picante)

Papa Rellena con Salsa Ranchera (Batata Recheada com molho crioulo picante)
A receita Papa Rellena con Salsa Ranchera (Batata Recheada com molho crioulo picante) pode satisfazer o seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Este acompanhamento tem 1701 calorias, 56g de proteína, e 98g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 6,5 por porção. Se você tem pasilla chile, pimentão, mandril de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salsa Ranchera (Molho Ao Estilo Rancho), Carne de bovino recheada (Carne o Posta Rellena), e Carne de Cerdo Rellena (carne de porco recheada com legumes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as batatas: comece por as colocar numa panela grande. Cubra com 8 xícaras de água fria e adicione o sal; a água deve ter um sabor um pouco salgado. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe até ficarem macios quando picados com um garfo ou faca.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra e amasse, adicionando o leite e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para uma tigela e deixe esfriar por pelo menos uma hora.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Para o recheio: enquanto isso, adicione o azeite a uma frigideira funda em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione a cebola, o alho, o cominho, o orégano, o colorau, o sal, a pimenta e a folha de louro. Abaixe o fogo para médio-alto e cozinhe por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Adicione a carne e a pasta de tomate, tampe e abaixe o fogo para médio. Cozinhe por cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Retire a tampa e mexa; a consistência deve parecer pimenta grossa.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
9
Transfira para uma panela e espalhe a mistura para que esfrie rapidamente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Para montar: comece repartindo a mistura de batata resfriada, cerca de 8 onças ou o suficiente para parecer uma laranja quando enrolada em uma bola. Em seguida, pegue uma bola e alise com as palmas das mãos, mantendo ao mesmo tempo a forma de um copo em uma das mãos. Em seguida, com uma colher de sorvete, encha a batata com o recheio de carne. Feche e feche com as duas mãos. Repita Com todas as bolas de batata. Coloque 3 panelas rasas, uma com a lavagem dos ovos e as outras com o panko. Pegue uma bola de batata e coloque no ovo, depois no panko fino, de volta no ovo e depois no panko grosso. Depois de empanados, coloque-os na geladeira para firmar, cerca de 30 minutos. Encha uma panela funda até a metade com óleo e aqueça a cerca de 350 graus F. Coloque cuidadosamente as bolas de batata no óleo e frite em lotes até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Escorra em papel toalha e sirva com salsa Ranchera.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
12
Comece aquecendo uma frigideira com 5 colheres de sopa de azeite e adicionando as pimentas e os dentes de alho inteiros à torrada por alguns minutos. Em seguida, adicione a cebola, o pimentão, o orégano, o cominho, o sal, a pimenta e a folha de louro. Em seguida, adicione os tomates frescos, o purê de tomate e o caldo e reduza em um terço em fogo baixo; isso leva cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Deixe esfriar por 20 minutos. Em seguida, coloque no liquidificador e bata.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Aqueça as 5 colheres de sopa restantes de azeite em outra panela. Passe o molho por uma peneira de malha fina e adicione à panela. Frite o molho na frigideira quente e reduza até engrossar, 15 a 20 minutos. Ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chuck carne moída na hora (85 por cento magra para 15 por cento de gordura)chuck carne moída na hora (85 por cento magra para 15 por cento de gordura)4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.frango ou carne de bovinofrango ou carne de bovino1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão picadopimentão picado8camarão e veiasÓleo vegetal ou canola, para fritarÓleo vegetal ou canola, para fritar2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pulla chilepulla chile6a 8 ovos batidos com 1/2 chávena de leitea 8 ovos batidos com 1/2 chávena de leite5cravoalho, picadoalho, picado12 colheres de chá de alho em pócominho moído torradocominho moído torrado1Oreos Recheados Duploscominho moído torradocominho moído torrado13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca1Oreos Recheados Duplospimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.guajillo chileguajillo chile2kgBatatas de Idaho, descascadas e esquartejadasBatatas de Idaho, descascadas e esquartejadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite quenteleite quente2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)103 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola espanhola picadacebola espanhola picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola12 colheres de chá de alho em póorégano secoorégano seco9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado panko grossopão ralado panko grosso9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko breadcrumbspanko breadcrumbs2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pasilla chilepasilla chile12 colheres de chá de alho em pó1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate fresco picadotomate fresco picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.manteiga sem sal, cortada em cubosmanteiga sem sal, cortada em cubos4cravoalho, inteiroalho, inteiro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
café, ameixa , romã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde86
Revista