Papas con Salsa de Aguacate (batatas com molho de abacate)

Papas con Salsa de Aguacate (batatas com molho de abacate) pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 49 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 167 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. 1090 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver dentes de alho, sal e pimenta, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Salmão com salsa de Mandarina y aguacate (salmão com salsa de tangerina e abacate), e Batatas com molho de queijo (Papas a la Huancaína).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte as batatas em quartos e coloque em uma tigela com o óleo, sal, pimenta, alho, páprica e cominho.Misture até que as batatas estejam revestidas.
Coloque as batatas em uma assadeira.
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.