Papillote de baixo listrado com ervas e Aioli rápido

Papillote de baixo listrado com ervas e Aioli rápido
Papillote de Robalo listrado com ervas e Aioli rápido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.75 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 63g de gordura, e um total de 794 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem açúcar granulado, sal e pimenta kosher, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Listrada baixo en Papillote, Selvagem Listrado baixo en Papillote, e Baixo listrado com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Disponha 2 prateleiras no forno a uma distância razoável uma da outra. O peixe envolto em papel alumínio precisará de algum espaço para soprar e expandir enquanto cozinha. Melhor reorganizar as prateleiras do forno enquanto o forno ainda não está quente. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Asse a batata até ficar macia, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Espalhe cerca de uma folha de papel alumínio de 2 pés sobre uma superfície plana com 1/2 dela pendurada no balcão à sua frente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, horizontalmente, na folha perto da extremidade do balcão, deixando cerca de 1 1/2 polegadas de papel alumínio em ambos os lados. Tempere o lado da carne do peixe com sal e pimenta, a gosto, e polvilhe com um pouco de endro, salsa e algumas rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Regue cerca de 2 colheres de sopa de óleo em cima do peixe. Dobre a folha de volta sobre o peixe e dobre as laterais da folha duas vezes. Deixando um pouco de ar na embalagem, role a parte superior da folha para baixo duas vezes reunindo a parte superior para fazer uma janela , deixando cerca de 6 a 8 polegadas entre o peixe e a parte superior. Deve parecer um pacote pequeno, com todos os lados selados. Deve haver espaço suficiente ao redor do peixe para permitir que o vapor se acumule enquanto cozinha, criando um envelope inflado ao redor do peixe. Repita com os restantes 3 pedaços de peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Coloque os dentes de alho na tigela de um processador de alimentos e pulse até que o alho seja finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione as gemas e o pulso para misturar. Quando a batata estiver completamente cozida e ainda quente, coloque-a em uma superfície plana e divida-a longitudinalmente. Use uma colher de sopa para retirar a carne, totalizando cerca de 3 a 4 colheres de sopa, e adicione-a ao processador. Pulso para combinar. Com o processador funcionando, adicione lentamente a 1/2 xícara de azeite, através da abertura no topo, em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
9
Adicione o açúcar e o suco de limão e o pulso para incorporar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
10
Usando 2 assadeiras, coloque 2 dos envelopes de papel alumínio em cada folha e adicione um pouco de água ao fundo da assadeira. Esta água criará vapor adicional no forno enquanto o peixe cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Coloque as assadeiras em 2 prateleiras do forno e leve ao forno, sem perturbações, até que os envelopes comecem a soprar, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Retire do forno e transfira imediatamente para 4 pratos de jantar. Para servir, abra o papel alumínio e regue com o aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista