Papillote de baixo listrado com ervas e Aioli rápido

Papillote de baixo listrado com ervas e Aioli rápido
Papillote de Robalo listrado com ervas e Aioli rápido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.75 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 63g de gordura, e um total de 794 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem açúcar granulado, sal e pimenta kosher, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Listrada baixo en Papillote, Selvagem Listrado baixo en Papillote, e Baixo listrado com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Disponha 2 prateleiras no forno a uma distância razoável uma da outra. O peixe envolto em papel alumínio precisará de algum espaço para soprar e expandir enquanto cozinha. Melhor reorganizar as prateleiras do forno enquanto o forno ainda não está quente. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Asse a batata até ficar macia, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Espalhe cerca de uma folha de papel alumínio de 2 pés sobre uma superfície plana com 1/2 dela pendurada no balcão à sua frente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, horizontalmente, na folha perto da extremidade do balcão, deixando cerca de 1 1/2 polegadas de papel alumínio em ambos os lados. Tempere o lado da carne do peixe com sal e pimenta, a gosto, e polvilhe com um pouco de endro, salsa e algumas rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Regue cerca de 2 colheres de sopa de óleo em cima do peixe. Dobre a folha de volta sobre o peixe e dobre as laterais da folha duas vezes. Deixando um pouco de ar na embalagem, role a parte superior da folha para baixo duas vezes reunindo a parte superior para fazer uma janela , deixando cerca de 6 a 8 polegadas entre o peixe e a parte superior. Deve parecer um pacote pequeno, com todos os lados selados. Deve haver espaço suficiente ao redor do peixe para permitir que o vapor se acumule enquanto cozinha, criando um envelope inflado ao redor do peixe. Repita com os restantes 3 pedaços de peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Coloque os dentes de alho na tigela de um processador de alimentos e pulse até que o alho seja finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione as gemas e o pulso para misturar. Quando a batata estiver completamente cozida e ainda quente, coloque-a em uma superfície plana e divida-a longitudinalmente. Use uma colher de sopa para retirar a carne, totalizando cerca de 3 a 4 colheres de sopa, e adicione-a ao processador. Pulso para combinar. Com o processador funcionando, adicione lentamente a 1/2 xícara de azeite, através da abertura no topo, em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
9
Adicione o açúcar e o suco de limão e o pulso para incorporar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
10
Usando 2 assadeiras, coloque 2 dos envelopes de papel alumínio em cada folha e adicione um pouco de água ao fundo da assadeira. Esta água criará vapor adicional no forno enquanto o peixe cozinha.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque as assadeiras em 2 prateleiras do forno e leve ao forno, sem perturbações, até que os envelopes comecem a soprar, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Retire do forno e transfira imediatamente para 4 pratos de jantar. Para servir, abra o papel alumínio e regue com o aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista