Papillote de baixo listrado com ervas e Aioli rápido

Papillote de Robalo listrado com ervas e Aioli rápido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.75 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 63g de gordura, e um total de 794 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem açúcar granulado, sal e pimenta kosher, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Listrada baixo en Papillote, Selvagem Listrado baixo en Papillote, e Baixo listrado com ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Disponha 2 prateleiras no forno a uma distância razoável uma da outra. O peixe envolto em papel alumínio precisará de algum espaço para soprar e expandir enquanto cozinha. Melhor reorganizar as prateleiras do forno enquanto o forno ainda não está quente. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Asse a batata até ficar macia, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Espalhe cerca de uma folha de papel alumínio de 2 pés sobre uma superfície plana com 1/2 dela pendurada no balcão à sua frente.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, horizontalmente, na folha perto da extremidade do balcão, deixando cerca de 1 1/2 polegadas de papel alumínio em ambos os lados. Tempere o lado da carne do peixe com sal e pimenta, a gosto, e polvilhe com um pouco de endro, salsa e algumas rodelas de limão.
Regue cerca de 2 colheres de sopa de óleo em cima do peixe. Dobre a folha de volta sobre o peixe e dobre as laterais da folha duas vezes. Deixando um pouco de ar na embalagem, role a parte superior da folha para baixo duas vezes reunindo a parte superior para fazer uma janela , deixando cerca de 6 a 8 polegadas entre o peixe e a parte superior. Deve parecer um pacote pequeno, com todos os lados selados. Deve haver espaço suficiente ao redor do peixe para permitir que o vapor se acumule enquanto cozinha, criando um envelope inflado ao redor do peixe. Repita com os restantes 3 pedaços de peixe.
Coloque os dentes de alho na tigela de um processador de alimentos e pulse até que o alho seja finamente picado.
Adicione as gemas e o pulso para misturar. Quando a batata estiver completamente cozida e ainda quente, coloque-a em uma superfície plana e divida-a longitudinalmente. Use uma colher de sopa para retirar a carne, totalizando cerca de 3 a 4 colheres de sopa, e adicione-a ao processador. Pulso para combinar. Com o processador funcionando, adicione lentamente a 1/2 xícara de azeite, através da abertura no topo, em um fluxo constante.
Adicione o açúcar e o suco de limão e o pulso para incorporar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Usando 2 assadeiras, coloque 2 dos envelopes de papel alumínio em cada folha e adicione um pouco de água ao fundo da assadeira. Esta água criará vapor adicional no forno enquanto o peixe cozinha.
Coloque as assadeiras em 2 prateleiras do forno e leve ao forno, sem perturbações, até que os envelopes comecem a soprar, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire do forno e transfira imediatamente para 4 pratos de jantar. Para servir, abra o papel alumínio e regue com o aioli.