Papillote de Robalo com Ervas e Aioli Rápido

Papillote de Robalo com Ervas e Aioli Rápido
Papillote de Robalo com Ervas e Aioli Rápido requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 5,75 por porção. Este prato principal tem 603 calorias, 43g de proteína e 41g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre robalo, gemas de ovo, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 70%. Essa pontuação é boa. Papillote de Robalo com Ervas e Aioli Rápido, Robalo Listrado em Papillote e Robalo Selvagem en Papillote são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Disponha 2 prateleiras no forno a uma distância razoável uma da outra. O peixe envolto em papel alumínio precisará de espaço para inchar e expandir enquanto cozinha. É melhor reorganizar as grelhas do forno enquanto o forno ainda não está quente. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Asse a batata até ficar macia, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Espalhe cerca de 60 centímetros de papel alumínio em uma superfície plana, com metade dela pendurada no balcão à sua frente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
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Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, horizontalmente, sobre o papel alumínio próximo ao final do balcão, deixando cerca de 2,5 cm de papel alumínio em ambos os lados. Tempere a parte carnuda do peixe com sal e pimenta a gosto e polvilhe com um pouco de endro, salsa e algumas rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Regue cerca de 2 colheres de sopa de óleo por cima do peixe. Dobre o papel alumínio de volta sobre o peixe e dobre as laterais do papel alumínio duas vezes. Deixando um pouco de ar na embalagem, enrole a parte superior do papel alumínio duas vezes, juntando a parte superior para fazer uma janela, deixando cerca de 15 a 20 centímetros entre o peixe e a parte superior. Deve parecer uma embalagem pequena, com todas as laterais lacradas. Deve haver espaço suficiente ao redor do peixe para permitir que o vapor se acumule enquanto ele cozinha, criando um envelope inflado ao redor do peixe. Repita com os 3 pedaços de peixe restantes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Coloque os dentes de alho na tigela do processador de alimentos e pulse até que o alho esteja bem picado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione as gemas e pulse para misturar. Quando a batata estiver completamente cozida e ainda quente, coloque-a sobre uma superfície plana e abra-a longitudinalmente. Use uma colher de sopa para retirar a polpa, totalizando cerca de 3 a 4 colheres de sopa, e coloque no processador. Pulsar para combinar. Com o processador ligado, adicione lentamente 1/2 xícara de azeite, pela abertura superior, em fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
9
Adicione o açúcar e o suco de limão e pulse para incorporar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
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Usando 2 assadeiras, coloque 2 envelopes de papel alumínio em cada assadeira e adicione um pouco de água no fundo da assadeira. Essa água criará vapor adicional no forno enquanto o peixe cozinha.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Coloque as assadeiras em 2 prateleiras do forno e leve ao forno, sem mexer, até os envelopes começarem a inchar, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Retire do forno e transfira imediatamente para 4 pratos. Para servir, abra o papel alumínio e regue com o aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Striped Bass funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Perrier-Jouet Grand Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 57 dólares.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeEspecialista
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