Pappa Al Pomodoro
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Pappan Al Pomodoro. Para $3.4 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 34g de gordura, e um total de 520 calorias. Se você tem vinho, folhas de manjericão, cubos de ciabatta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Pappan Al Pomodoro, Pappan Al Pomodoro, e Pappan Al Pomodoro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas, cenouras, erva-doce e alho e cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos, até ficar macio.
Adicione os cubos ciabatta e cozinhe por mais 5 minutos.
Coloque os tomates na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e processe até que sejam picados grosseiramente.
Adicione os tomates à panela junto com o caldo de galinha, vinho tinto, manjericão, 1 colher de sopa de sal e 1 1/2 colher de chá de pimenta. Leve a sopa para ferver, abaixe o fogo e deixe ferver, parcialmente coberto, por 45 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Para a cobertura, coloque os cubos ciabatta, pancetta e manjericão em uma panela grande o suficiente para segurá-los em uma única camada.
Regue com azeite, polvilhe com sal e pimenta e misture bem. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20 a 25 minutos, até que todos os ingredientes estejam crocantes. As folhas de manjericão ficarão escuras e crocantes, o que é perfeitamente bom. Reaqueça a sopa, se necessário, bata com um batedor de arame até que o pão esteja quebrado. Junte o Parmesão e saboreie o tempero.
Sirva quente polvilhado com a cobertura e regado com azeite adicional.