Pappadeaux Snapper Ponchartrain
Pappadeaux Snapper Ponchartrain pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.17 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 769 calorias, 59g de proteína, e 39g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Se você tem camarão, água, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pappadeaux Pargo Grelhado, Pappadeaux Crawfish Bisque, e Torta de limão Pappadeaux Chave Com Molho De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine conchas de camarão reservadas, legumes picados e água em uma panela grande; cozinhe em fogo médio até que o líquido seja reduzido para 3 xícaras, cerca de 30 minutos; coe e reserve.Faça um roux em uma panela pesada derretendo 4 colheres de sopa de manteiga até que comece a dourar.Bata lentamente em 4 colheres de sopa de farinha até que a mistura engrosse em uma pasta; cozinhe até ficar um marrom claro e dourado.
Retire do fogo e reserve.Derreta 1 colher de sopa de manteiga em outra panela.
Adicione o alho e a cebola e refogue em fogo médio 2 minutos.
Adicione o cubo de caldo esmagado, o molho de pimenta e o caldo de camarão.Mexa e deixe ferver.Enquanto o caldo está fervendo, derreta 1 palito mais 1 1/3 colheres de sopa de manteiga em uma panela separada, mexendo, até dourar; Reserve.
Adicione roux à mistura de caldo e mexa para incorporar, depois cozinhe 3 a 5 minutos.
Adicione a manteiga marrom ao estoque e bata até incorporar e emulsionar.
Bata na Madeira até ser incorporado.Reserve o molho e mantenha quente enquanto os filés de peixe cozinham.
Misture sal, páprica, alho em pó e pimenta caiena em 2 xícaras restantes de farinha.Mergulhe os filés de peixe no suco de limão e depois na farinha temperada para revestir.Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e aquecida em fogo médio.
Coloque os filés na frigideira e cozinhe até dourar e ficar completamente cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.Enquanto o peixe está cozinhando, refogue o camarão descascado em 1 colher de sopa de manteiga até ficarem rosados (não cozinhe demais).
Adicione camarão e caranguejo ao Molho Madeira.Colher 4 camarões e um par de onças de molho aquecido sobre filetes e servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio