Pappadeaux Snapper Ponchartrain

Pappadeaux Snapper Ponchartrain
Pappadeaux Snapper Ponchartrain pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.17 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 769 calorias, 59g de proteína, e 39g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Se você tem camarão, água, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pappadeaux Pargo Grelhado, Pappadeaux Crawfish Bisque, e Torta de limão Pappadeaux Chave Com Molho De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine conchas de camarão reservadas, legumes picados e água em uma panela grande; cozinhe em fogo médio até que o líquido seja reduzido para 3 xícaras, cerca de 30 minutos; coe e reserve.Faça um roux em uma panela pesada derretendo 4 colheres de sopa de manteiga até que comece a dourar.Bata lentamente em 4 colheres de sopa de farinha até que a mistura engrosse em uma pasta; cozinhe até ficar um marrom claro e dourado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Retire do fogo e reserve.Derreta 1 colher de sopa de manteiga em outra panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o alho e a cebola e refogue em fogo médio 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o cubo de caldo esmagado, o molho de pimenta e o caldo de camarão.Mexa e deixe ferver.Enquanto o caldo está fervendo, derreta 1 palito mais 1 1/3 colheres de sopa de manteiga em uma panela separada, mexendo, até dourar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione roux à mistura de caldo e mexa para incorporar, depois cozinhe 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Adicione a manteiga marrom ao estoque e bata até incorporar e emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Bata na Madeira até ser incorporado.Reserve o molho e mantenha quente enquanto os filés de peixe cozinham.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
MadeiraMadeira
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Misture sal, páprica, alho em pó e pimenta caiena em 2 xícaras restantes de farinha.Mergulhe os filés de peixe no suco de limão e depois na farinha temperada para revestir.Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e aquecida em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque os filés na frigideira e cozinhe até dourar e ficar completamente cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.Enquanto o peixe está cozinhando, refogue o camarão descascado em 1 colher de sopa de manteiga até ficarem rosados (não cozinhe demais).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione camarão e caranguejo ao Molho Madeira.Colher 4 camarões e um par de onças de molho aquecido sobre filetes e servir.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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