Pappardelle À Bolonhesa De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Pappardelle à bolonhesa de porco. Uma porção contém 481 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes são Pappardelle Com Molho À Bolonhesa, Pappardelle alla Bolognese, e Pappardelle Bolognese Con Verdure.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo de semente de uva até aquecer. Em seguida, adicione a carne de porco moída, cozinhando até dourar, 7 a 8 minutos.
Retire a carne da frigideira.
Em uma segunda frigideira em fogo médio-alto, adicione o vinho, o alho e a cebola, mexendo durante todo o cozimento até ficar translúcido, cerca de 10 minutos.
Adicione a carne de porco cozida, os tomates e os pimentões e, em seguida, junte o manjericão e o tomilho. Leve a mistura para um rolo lento, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 15 minutos.
Adicione o creme e termine por 5 minutos. Termine com sal e pimenta a gosto desejado. Misture a bolonhesa com pappardelle cozida e sirva. (Prazo de validade: 5 dias.)