Pappardelle com abobrinha, anchovas e hortelã
Pappardelle com abobrinha, anchovas e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 421 calorias, 16G de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,61 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, cebolinha, sal marinho grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abobrinha frita + hortelã e pistache Pesto Pappardelle Pasta, Carbonizado Romanesco com anchovas e hortelã, e Carne Brasato com Pappardelle e hortelã.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as anchovas, hortelã, cebolinha e 2 colheres de sopa do óleo.
Em uma frigideira grande, aqueça o restante 1/4 xícara de óleo até brilhar.
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada; cozinhe em fogo moderado até que o alho esteja levemente dourado, cerca de 3 minutos.
Adicione a abobrinha, tempere com sal e cozinhe em fogo moderadamente alto, jogando, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, cozinhe a pappardelle em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra, reservando 1/2 xícara da água do macarrão. Devolva o macarrão à panela.
Adicione a abobrinha e a água reservada do macarrão e misture em fogo moderado.
Transfira o macarrão para a tigela com as anchovas e as ervas, tempere com sal e misture bem.
Sirva imediatamente, passando as fatias de parmesão e limão à mesa.