Pappardelle com abóbora, cogumelos e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pappardelle com abóbora, cogumelos e espinafre. Esta receita faz 4 porções com 670 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura um. Para $3.81 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake, queijo parmesão, macarrão fettuccine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Pappardelle Com Abóbora, Cogumelos E Espinafre, Espinafre, cogumelos e abóbora em creme de coco, e Espaguete com frango, cogumelos e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra, reservando 1 xícara de massa para cozinhar líquido.
Enquanto isso, derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora e cozinhe até ficar quase macio, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Adicione os cogumelos, a sálvia e a manteiga restante de 1/4 xícara; refogue até que os cogumelos estejam macios e a abóbora esteja macia, cerca de 8 minutos.
Adicione o espinafre; mexa até murchar, cerca de 2 minutos. Misture 1/2 xícara de queijo. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o macarrão ao molho na frigideira. Misture para revestir, adicionando massa cozinhar líquido por 1/4 xícaras se seco.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo.