Pappardelle com aspargos e salmão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pappardelle com aspargos e salmão. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 15g de gordura, e um total de 531 calorias. Se você tem ervilhas, chalota, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pappardelle em molho de Creme De Limão com aspargos e salmão defumado, Pappardelle com limão Gremolatan e aspargos, e Cogumelo Cremoso E Aspargos Pappardelle.
Instrucao
Tempere o salmão com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Usando um senhor, borrife peixe com azeite.
Aqueça uma panela em fogo médio-alto; sear peixe, carne com o lado para baixo, por 8 minutos ou até quase cozido.
Retire para um prato, com a pele voltada para baixo e cubra com papel alumínio.
Cozinhe o macarrão; escorra, volte para a panela, mantenha quente.
Aqueça o óleo na panela; refogue a chalota e os aspargos 2 minutos, até começar a clarear.
Adicione o caldo; abaixe o fogo para médio, cubra e cozinhe 3 minutos.
Adicione as ervilhas, tampe e cozinhe por 2 minutos. Misture o creme de leite, a cebola, a hortelã e o endro; abaixe o fogo para ferver.
Adicione sal e pimenta restantes.
Adicione o molho ao macarrão; misture.
Retire a pele e o salmão em pedaços grandes; adicione ao macarrão e misture delicadamente. Divida entre 4 tigelas.
Decore com ervas adicionais e rodelas de limão.