Pappardelle com ragù de vitela picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $11.31 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 85g de proteína, 31g de gordura, e um total de 1039 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomates enlatados, hastes de vitela, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pappardelle com vitela Ragù, Pappardelle com carne de vitela e porco Ragu, e Pappardelle Com Ragù para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere as hastes de vitela com sal e pimenta e drague-as na farinha, sacudindo o excesso. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Haste Vitela
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
2
Adicione as hastes de vitela e cozinhe em fogo alto, virando, até dourar por todo o lado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haste Vitela
3
Transfira as hastes para um prato.
4
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e a cebola à caçarola e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o vinho e o vinagre balsâmico e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha reduzido a uma calda grossa, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Retorne as hastes de vitela à caçarola e adicione os tomates e seu líquido, o caldo de carne, 1 raminho de alecrim, 2 colheres de sopa de manjericão e água. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a vitela esteja muito macia, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Haste Vitela
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
7
Transfira a vitela para um prato e deixe esfriar um pouco. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
8
Corte a carne em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Coe o molho através de uma peneira fina, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível; descarte os sólidos. Lave a caçarola e devolva o molho. Ferva o molho em fogo alto até reduzir para 2 1/2 xícaras, 8 a 10 minutos. Junte a vitela e as 2 colheres de sopa restantes de manjericão e tempere com sal e pimenta. Mantenha o pano de vitela quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o pappardelle até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Pappardelle
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Escorra bem e volte para a panela.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Adicione o pano de vitela e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
13
Transfira para uma tigela grande aquecida, polvilhe com parmesão e decore com raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Sirva imediatamente, passando mais parmesão à mesa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura