Pappardelle com Gremolata de limão e aspargos

Pappardelle com Gremolata de limão e aspargos
Pappardelle com Gremolatan de limão e aspargos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 200 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem lanças finas de espargos, salsa de folha plana, pappardelle e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pappardelle com limão, alcachofras e aspargos, Pappardelle em molho de Creme De Limão com aspargos e salmão defumado, e Sopa de cogumelos e Pappardelle com Gremolata.

Instrucao

1
Misture a salsa picada, as raspas de limão e o alho picado em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de acordo com as instruções da embalagem. Quando restarem 3 minutos de tempo de cozimento, adicione os aspargos; termine de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra em uma peneira; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Aqueça a mesma panela em fogo médio; adicione o creme de leite, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a mistura de macarrão à panela; misture para revestir. Aumente o fogo para médio-alto; leve o creme para ferver. Cozinhe até que quase todo o creme seja absorvido (cerca de 3 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione metade de gremolata à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira para tigelas de servir; cubra com gremolata restante.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
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