Pappardelle com Gremolata de limão e aspargos
Pappardelle com Gremolatan de limão e aspargos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 200 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem lanças finas de espargos, salsa de folha plana, pappardelle e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pappardelle com limão, alcachofras e aspargos, Pappardelle em molho de Creme De Limão com aspargos e salmão defumado, e Sopa de cogumelos e Pappardelle com Gremolata.
Instrucao
Misture a salsa picada, as raspas de limão e o alho picado em uma tigela pequena; Reserve.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de acordo com as instruções da embalagem. Quando restarem 3 minutos de tempo de cozimento, adicione os aspargos; termine de cozinhar.
Escorra em uma peneira; enxágüe com água fria.
Aqueça a mesma panela em fogo médio; adicione o creme de leite, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione a mistura de macarrão à panela; misture para revestir. Aumente o fogo para médio-alto; leve o creme para ferver. Cozinhe até que quase todo o creme seja absorvido (cerca de 3 minutos), mexendo sempre.
Adicione metade de gremolata à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Transfira para tigelas de servir; cubra com gremolata restante.