Pappardelle com Gremolata de limão e aspargos

Pappardelle com Gremolata de limão e aspargos
Pappardelle com Gremolatan de limão e aspargos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 200 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem lanças finas de espargos, salsa de folha plana, pappardelle e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pappardelle com limão, alcachofras e aspargos, Pappardelle em molho de Creme De Limão com aspargos e salmão defumado, e Sopa de cogumelos e Pappardelle com Gremolata.

Instrucao

1
Misture a salsa picada, as raspas de limão e o alho picado em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de acordo com as instruções da embalagem. Quando restarem 3 minutos de tempo de cozimento, adicione os aspargos; termine de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra em uma peneira; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Aqueça a mesma panela em fogo médio; adicione o creme de leite, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a mistura de macarrão à panela; misture para revestir. Aumente o fogo para médio-alto; leve o creme para ferver. Cozinhe até que quase todo o creme seja absorvido (cerca de 3 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione metade de gremolata à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira para tigelas de servir; cubra com gremolata restante.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista