Precisa de um prato principal livre de laticínios? Pappardelle com javali Ragu pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Para $3.05 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 24g de gordura, e um total de 635 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pasta de anchova, receita de massa básica, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Pappardelle com javali Ragu, Javali Pappardelle, e Garganelli com javali Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pesada de 6 a 8 quartos, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe até amolecer e dourar (cerca de 12 a 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a pasta de anchova, flocos de pimenta, alecrim, vinho tinto e molho de tomate e deixe ferver. Tempere a carne com sal e pimenta e deixe cair na mistura de molho de tomate. Volte a ferver e abaixe para ferver e cozinhe por 90 minutos. A carne deve estar desmoronando com o puxão de um garfo. Deixe esfriar 10 minutos. Em um processador de alimentos, apenas pulse conchas de 4 onças de mistura de carne até que "guisado" se assemelhe ao molho de carne. Verifique se há tempero e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta Anchova
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sementes De Amor Em Pó
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Concha
4
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque o ragu em uma panela e deixe ferver.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Coloque o pappardelle na água fervente e cozinhe até ficar macio, mas firme.
Ingredientes que você precisará
Pappardelle
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Escorra o macarrão em uma peneira sobre a pia e despeje no ragu. Misture delicadamente para revestir e despeje em uma tigela quente e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
11
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
13
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
14
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
15
Rolo ou forma como desejado.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional