Precisa de um prato principal livre de laticínios? Pappardelle com javali Ragu pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Para $3.05 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 24g de gordura, e um total de 635 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pasta de anchova, receita de massa básica, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Pappardelle com javali Ragu, Javali Pappardelle, e Garganelli com javali Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pesada de 6 a 8 quartos, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe até amolecer e dourar (cerca de 12 a 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a pasta de anchova, flocos de pimenta, alecrim, vinho tinto e molho de tomate e deixe ferver. Tempere a carne com sal e pimenta e deixe cair na mistura de molho de tomate. Volte a ferver e abaixe para ferver e cozinhe por 90 minutos. A carne deve estar desmoronando com o puxão de um garfo. Deixe esfriar 10 minutos. Em um processador de alimentos, apenas pulse conchas de 4 onças de mistura de carne até que "guisado" se assemelhe ao molho de carne. Verifique se há tempero e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pasta Anchova
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sementes De Amor Em Pó
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Concha
4
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Coloque o ragu em uma panela e deixe ferver.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Coloque o pappardelle na água fervente e cozinhe até ficar macio, mas firme.
Ingredientes que você precisará
Pappardelle
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Escorra o macarrão em uma peneira sobre a pia e despeje no ragu. Misture delicadamente para revestir e despeje em uma tigela quente e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tabua
13
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
14
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
15
Rolo ou forma como desejado.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional