Pappardelle com lagostins, tomates e manjericão-limão

Pappardelle com lagostins, tomates e manjericão de limão pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Para $1,93 Por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 20g de gordura, e um total de 646 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork requer lagostins, alho, azeite virgem e pappardelle. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pasta de Limão Com Camarão, pimentão, tomate, milho e manjericão, Salada Orzo com alcachofras, tomates, Grão-De-Bico, Feta e molho de manjericão com limão, e Pappardelle de verão com tomate, rúcula e Parmesão.
Instrucao
Escolha através de caudas de lagostins e remover quaisquer pedaços de casca extra.
Traga 6 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Adicione o alho e os jalapenos e cozinhe até que o alho esteja dourado claro, cerca de 2 minutos. Enquanto isso, retire os caules dos tomates e pique em cubos de 3/4 de polegada.
Adicione os tomates à panela com alho e pimenta e cozinhe até ficar macio e começando a ficar picante. Abaixe o fogo para ferver e deixe cozinhar enquanto a massa cozinha. Coloque o papparadelle em água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Escorra o macarrão em uma peneira e jogue as caudas de lagostim na panela de tomate.
Despeje o pappardelle e misture bem enquanto estiver fervendo.
Adicione o manjericão com limão e as raspas de limão, tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.