Pappardelle com patas de cordeiro refogadas e vegetais de Inverno

Pappardelle com patas de cordeiro refogadas e vegetais de Inverno
Pappardelle com patas de cordeiro refogadas e vegetais de inverno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.07 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 890 calorias, 59g de proteína, e 35g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, azeite, canelas de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Shanks De Cordeiro Refogado, e Shanks De Cordeiro Refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio. Seque os pedaços de carne com uma toalha, tempere-os bem com sal e pimenta e doure-os por todos os lados; reserve-os.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione tudo, exceto 1 colher de chá de alho e todas as chalotas à panela; cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos. Salpique o vinho; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o caldo, o suco de laranja, o suco de limão, a pasta de tomate, o alecrim, as hastes de cordeiro reservadas e todos os sucos que eles liberaram. Tampe; cozinhe delicadamente por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
TomateTomate
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
LimaoLimao
AlecrimAlecrim
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Junte as raspas de laranja e limão, pastinaga, rutabaga e raiz de aipo. Cozinhe até que o cordeiro e os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos a mais, parcialmente cobertos. Reserve para esfriar. Quando o Cordeiro estiver frio o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e adicione-a de volta aos legumes cozidos. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Raspas De LimãoRaspas De Limão
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
LaranjaLaranja
CordeiroCordeiro
CarneCarne
5
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Enquanto a massa estiver cozinhando, combine a colher de chá restante de alho com algumas gotas de azeite em uma frigideira grande ou panela em fogo alto; cozinhe alguns segundos até ficar perfumado e adicione o ensopado de cordeiro e vegetais; leve para ferver. Usando uma escumadeira, transfira a massa cozida diretamente de sua panela para a frigideira com o ensopado.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
MassasMassas
AzeiteAzeite
AlhoAlho
AguaAgua
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
PotePote
6
Adicione a manteiga, o queijo e a salsa; misture para combinar. Tempere bem com sal e pimenta e sirva em tigelas aquecidas, decoradas com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Limão CunhaLimão Cunha
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
artigo var
8
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9
artigo
10
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DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde36
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