Pappardelle com patas de cordeiro refogadas e vegetais de Inverno

Pappardelle com patas de cordeiro refogadas e vegetais de inverno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.07 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 890 calorias, 59g de proteína, e 35g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, azeite, canelas de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Shanks De Cordeiro Refogado, e Shanks De Cordeiro Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio. Seque os pedaços de carne com uma toalha, tempere-os bem com sal e pimenta e doure-os por todos os lados; reserve-os.
Adicione tudo, exceto 1 colher de chá de alho e todas as chalotas à panela; cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos. Salpique o vinho; cozinhe 5 minutos.
Adicione o caldo, o suco de laranja, o suco de limão, a pasta de tomate, o alecrim, as hastes de cordeiro reservadas e todos os sucos que eles liberaram. Tampe; cozinhe delicadamente por 45 minutos.
Junte as raspas de laranja e limão, pastinaga, rutabaga e raiz de aipo. Cozinhe até que o cordeiro e os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos a mais, parcialmente cobertos. Reserve para esfriar. Quando o Cordeiro estiver frio o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e adicione-a de volta aos legumes cozidos. Descarte os ossos.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Enquanto a massa estiver cozinhando, combine a colher de chá restante de alho com algumas gotas de azeite em uma frigideira grande ou panela em fogo alto; cozinhe alguns segundos até ficar perfumado e adicione o ensopado de cordeiro e vegetais; leve para ferver. Usando uma escumadeira, transfira a massa cozida diretamente de sua panela para a frigideira com o ensopado.
Adicione a manteiga, o queijo e a salsa; misture para combinar. Tempere bem com sal e pimenta e sirva em tigelas aquecidas, decoradas com rodelas de limão.
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