Pappardelle com salmão e alho-poró
Pappardelle com salmão e alho-poró pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 15g de gordura, e um total de 458 calorias. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $2.54 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, macarrão pappardelle, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Pappardelle com salmão e alho-poró, Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon, e Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar; mantenha o macarrão e o líquido quente.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione alho-poró, salgado e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe 15 minutos ou até que o alho-poró fique translúcido, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto.
Adicione o caldo; leve para ferver.
Retire do fogo; misture o macarrão, o líquido de cozimento reservado, a salsa e a casca de limão.
Polvilhe o filé de salmão com 1/4 colher de chá restante de sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite e manteiga; redemoinho até que a manteiga derreta.
Adicione o filé de salmão e cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Retire o salmão em pedaços grandes. Disponha 1 xícara da mistura de macarrão em cada um dos 6 pratos e cubra uniformemente com salmão em flocos.