Pappardelle com salsicha e sementes de erva-doce à bolonhesa
Pappardelle com salsicha e sementes de erva-doce à bolonhesa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 731 calorias, 29g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer parmesão, dentes de alho, chalotas e azeite. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Salsicha picante Bolonhesa com Pappardelle, Salsicha e erva-doce semente Ragu, e Pappardelle alla Bolognese para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva as salsichas em suas peles em uma panela de água por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire as peles e descarte e pique finamente a carne.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça uma frigideira antiaderente e Torre as sementes de erva-doce por um minuto ou mais para realçar seu sabor. Coloque as sementes em um prato, adicione o óleo à panela e frite as chalotas ou a cebola e o alho por cerca de 5 minutos até ficarem macios.
Junte as salsichas picadas, vinho tinto, tomate e tomate puro e cozinhe por 8-10 minutos ou mais até que os tomates estejam cozidos para fazer um molho.
Escorra o macarrão, volte para a panela e misture o molho com as sementes de erva-doce, parmesão e salsa. Mão redonda parmesão extra na mesa.