Pappardelle com Vegetal "bolonhesa" pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 560 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.1 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, pasta de tomate, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pappardelle Bolognese Con Verdure, Pappardelle alla Bolognese, e Pappardelle Com Molho À Bolonhesa.
Instrucao
1
Mergulhe os cogumelos em água fervente-quente 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Agua
2
Enquanto isso, pulse cenouras, aipo, chalotas e pimentão juntos em um processador de alimentos até serem picados.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Chalota
Cenoura
Aipo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione os legumes picados, alecrim, sal e pimenta e refogue, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam dourados e macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Alecrim
Pimenta
Sal
5
Retire os cogumelos do líquido de imersão, esprema o excesso de líquido de volta na tigela (líquido de reserva) e lave bem os cogumelos para remover qualquer grão. Pique os cogumelos finamente e adicione aos legumes na frigideira junto com a pasta de tomate. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Vegetal
Cogumelo
Equipamento que você usará
Frigideira
Tigela
6
Adicione o vinho e deixe ferver até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho
7
Enquanto o molho estiver cozinhando, cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1 xícara de macarrão-cozinhar água em um copo medidor à prova de calor e, em seguida, escorra a massa em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Massas
Molho
Agua
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Coador
Pote
8
Adicione o líquido de imersão de cogumelos reservado ao molho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Molho
9
Adicione o macarrão e 1/2 xícara de água de cozimento reservada ao molho, jogando para revestir (molho fino com água de cozimento adicional, se necessário). Junte o queijo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Massas
Molho
Agua
10
Por porção: 530 cal, 14g fat( 3G sat), 6mg chol, 599mg sod, 78g carb, 7g fiber, 17g prot (análise fornecida por dados nutricionais)veja a análise completa "