Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon. Uma porção contém 570 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.08 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, bacon, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon, Butternut cremoso, bacon e pappardelle de alho-poró, e Pappardelle com salmão e alho-poró.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o bacon e cozinhe, agitandomuitas vezes, até que a gordura seja processada e o bacon écrisp, 5-8 minutos.
Adicione alho-poró e tempocom sal. Aumente o fogo para médio-altoe cozinhe, mexendo sempre, até o alho-poró começarpara dourar, 5-8 minutos.
Adicione creme,tomilho e 1/2 xícara de água. Deixe ferver, reduzircarne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, atémolho é engrossado e reveste a parte de trás do aspoon, 5-8 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande deágua fervente com sal, mexendo ocasionalmente,até al dente.
Escorra a massa, reservando 2 chávelmassa cozinhar líquido.
Adicione macarrão, parmesão e 1 xícara de pastacozinhar líquido ao molho e mexa para revestir.Aumente o fogo para médio e continuetirring, adicionando mais líquido de cozimento comonecessário, até que o molho cubra a massa.