Pappardelle de abobrinha com Pesto e beringela alla Norma

Pappardelle de abobrinha com Pesto e beringela alla Norma
Abobrinha Pappardelle com pesto e berinjela alla Norman é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 38g de gordura, e um total de 512 calorias. Para $6,25 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Massa siciliana com beringela, tomate e ricota Salata (Pastan alla Norma), Rigatoni Alla Norma, e Pastan Alla Norma.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte metade da casca da berinjela e corte a berinjela em discos de 1/2 polegada de espessura. Em seguida, empilhe os discos e corte a berinjela em bastões de 1/2 polegada de largura. Salgue a berinjela e deixe escorrer sobre um pano de prato por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Coloque a hortelã e 1 xícara de folhas de manjericão com os pinhões torrados na tigela de um processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta e rale em 1 dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as raspas de limão e o sumo, depois ligue o processador e introduza cerca de 1/4 de chávena de azeite.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5
Coloque o pesto em uma tigela grande e rasa da qual você possa servir a massa de abobrinha. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Zucchini NoodlesZucchini Noodles
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Usando um descascador de legumes e raspando o comprimento das abobrinhas, corte-as muito finamente em fitas largas, semelhantes a massas. Se as abobrinhas forem grandes e decadentes, descarte as sementes assim que chegar ao centro. Vire a abobrinha e descasque até chegar às sementes. Se as abobrinhas forem firmes e de tamanho pequeno a médio, você poderá usar todo o vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
7
Coloque o caldo de legumes e 2 xícaras de água em uma frigideira funda.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite, 3 voltas da panela, em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione a berinjela ao óleo quente e levemente marrom, 6 a 7 minutos, jogando ocasionalmente. Misture e misture com os flocos de chile e o alho restante.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione os tomates e cubra a panela com uma tampa bem ajustada. Agite a panela de vez em quando e cozinhe até os tomates estourarem, mais 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Enquanto isso, aqueça o caldo e a água até ferver, adicione a abobrinha, cozinhe por 2 minutos. Use uma aranha ou pinça para remover a abobrinha do pesto.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
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Adicione 1 chávena de líquidos de cozedura e misture, utilizando líquidos de cozedura adicionais, se necessário. Cubra com queijo extra para servir.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
13
Retire a tampa da beringela e rasgue as restantes 1/2 chávenas de folhas de manjericão. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
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Sirva a abobrinha empilhada no prato com a berinjela ao lado, cobrindo a berinjela com ricota salata esfarelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
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