Pappardelle de abobrinha com Pesto e beringela alla Norma
Abobrinha Pappardelle com pesto e berinjela alla Norman é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 38g de gordura, e um total de 512 calorias. Para $6,25 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Massa siciliana com beringela, tomate e ricota Salata (Pastan alla Norma), Rigatoni Alla Norma, e Pastan Alla Norma.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte metade da casca da berinjela e corte a berinjela em discos de 1/2 polegada de espessura. Em seguida, empilhe os discos e corte a berinjela em bastões de 1/2 polegada de largura. Salgue a berinjela e deixe escorrer sobre um pano de prato por 20 minutos.
Coloque a hortelã e 1 xícara de folhas de manjericão com os pinhões torrados na tigela de um processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta e rale em 1 dente de alho.
Adicione as raspas de limão e o sumo, depois ligue o processador e introduza cerca de 1/4 de chávena de azeite.
Coloque o pesto em uma tigela grande e rasa da qual você possa servir a massa de abobrinha. Junte o queijo.
Usando um descascador de legumes e raspando o comprimento das abobrinhas, corte-as muito finamente em fitas largas, semelhantes a massas. Se as abobrinhas forem grandes e decadentes, descarte as sementes assim que chegar ao centro. Vire a abobrinha e descasque até chegar às sementes. Se as abobrinhas forem firmes e de tamanho pequeno a médio, você poderá usar todo o vegetal.
Coloque o caldo de legumes e 2 xícaras de água em uma frigideira funda.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite, 3 voltas da panela, em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione a berinjela ao óleo quente e levemente marrom, 6 a 7 minutos, jogando ocasionalmente. Misture e misture com os flocos de chile e o alho restante.
Adicione os tomates e cubra a panela com uma tampa bem ajustada. Agite a panela de vez em quando e cozinhe até os tomates estourarem, mais 7 a 8 minutos.
Enquanto isso, aqueça o caldo e a água até ferver, adicione a abobrinha, cozinhe por 2 minutos. Use uma aranha ou pinça para remover a abobrinha do pesto.
Adicione 1 chávena de líquidos de cozedura e misture, utilizando líquidos de cozedura adicionais, se necessário. Cubra com queijo extra para servir.
Retire a tampa da beringela e rasgue as restantes 1/2 chávenas de folhas de manjericão. Misture bem.
Sirva a abobrinha empilhada no prato com a berinjela ao lado, cobrindo a berinjela com ricota salata esfarelada.