Pappardelle de abobrinha com Pesto e beringela alla Norma

Pappardelle de abobrinha com Pesto e beringela alla Norma
Abobrinha Pappardelle com pesto e berinjela alla Norman é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 38g de gordura, e um total de 512 calorias. Para $6,25 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Massa siciliana com beringela, tomate e ricota Salata (Pastan alla Norma), Rigatoni Alla Norma, e Pastan Alla Norma.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte metade da casca da berinjela e corte a berinjela em discos de 1/2 polegada de espessura. Em seguida, empilhe os discos e corte a berinjela em bastões de 1/2 polegada de largura. Salgue a berinjela e deixe escorrer sobre um pano de prato por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Coloque a hortelã e 1 xícara de folhas de manjericão com os pinhões torrados na tigela de um processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta e rale em 1 dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione as raspas de limão e o sumo, depois ligue o processador e introduza cerca de 1/4 de chávena de azeite.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
5
Coloque o pesto em uma tigela grande e rasa da qual você possa servir a massa de abobrinha. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Zucchini NoodlesZucchini Noodles
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Usando um descascador de legumes e raspando o comprimento das abobrinhas, corte-as muito finamente em fitas largas, semelhantes a massas. Se as abobrinhas forem grandes e decadentes, descarte as sementes assim que chegar ao centro. Vire a abobrinha e descasque até chegar às sementes. Se as abobrinhas forem firmes e de tamanho pequeno a médio, você poderá usar todo o vegetal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
7
Coloque o caldo de legumes e 2 xícaras de água em uma frigideira funda.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite, 3 voltas da panela, em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a berinjela ao óleo quente e levemente marrom, 6 a 7 minutos, jogando ocasionalmente. Misture e misture com os flocos de chile e o alho restante.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Adicione os tomates e cubra a panela com uma tampa bem ajustada. Agite a panela de vez em quando e cozinhe até os tomates estourarem, mais 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Enquanto isso, aqueça o caldo e a água até ferver, adicione a abobrinha, cozinhe por 2 minutos. Use uma aranha ou pinça para remover a abobrinha do pesto.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
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Adicione 1 chávena de líquidos de cozedura e misture, utilizando líquidos de cozedura adicionais, se necessário. Cubra com queijo extra para servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
13
Retire a tampa da beringela e rasgue as restantes 1/2 chávenas de folhas de manjericão. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
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Sirva a abobrinha empilhada no prato com a berinjela ao lado, cobrindo a berinjela com ricota salata esfarelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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