Pappardelle Puttanesca

Pappardelle Puttanesca
Pappardelle Puttanesca requer sobre 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de alho, alcaparras, azeitonas recheadas com anchova e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle assada com Treviso Radicchio), Pappardelle Com Frango, e Ratatouille Pappardelle para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista