Paprika Camarão Com Laranja E Abacate Salsa

Paprika camarão com laranja e abacate Salsan é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Para $2.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 260 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura um. Uma mistura de camarão, cominho moído, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate escuro rápido como sobremesa. 16 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Paprika camarão grelhado com azeite escalfado bebê Batatas roxas, cebola em conserva e Salsa verde estilo Italiano, Paprikan e coentro esfregaram bifes com Salsa Laranja-coentro, e Salsa Laranja Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
No forno, posicione um rack a 4 polegadas do frango e aqueça o frango até alto.
Segmente as laranjas: corte as pontas de uma das laranjas com uma faca pequena e afiada. Coloque a laranja em uma de suas extremidades cortadas e corte a pele em tiras, cortando abaixo da medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela pequena, corte os segmentos laranja livres da mambrane, deixando cada segmento cair na tigela conforme você avança. Esprema qualquer suco restante das membranas para a tigela. Repita com a outra laranja.
Corte todos os segmentos laranja ao meio transversalmente e retorne-os à tigela.
Adicione 2 Tbs. do azeite, 3/4 colher de chá. sal, o abacate, cebolinha e suco de limão para as laranjas e misture delicadamente para combinar.
Combine os 3 Tbs restantes. do óleo, 1 colher de chá. sal, páprica, cominho e Tabasco em uma tigela média; mexa bem.
Adicione o camarão, jogando para cobrir. Disponha o camarão em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe até que o camarão fique opaco e cozido, cerca de 4 minutos.
Sirva o camarão com a salsa. Esta receita aparece inFresh Vol. 3, uma coleção de mais de 75 receitas culinárias finas favoritas usando os melhores produtos da primavera e do verão.
Ordem Fresco Vol. 3 hoje!
com base em seis porções, calorias
25, Gordura Monoinsaturada
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10, Gordura Poliinsaturada