Paprika Camarão Com Laranja E Abacate Salsa

Paprika Camarão Com Laranja E Abacate Salsa
Paprika camarão com laranja e abacate Salsan é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Para $2.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 260 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura um. Uma mistura de camarão, cominho moído, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate escuro rápido como sobremesa. 16 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Paprika camarão grelhado com azeite escalfado bebê Batatas roxas, cebola em conserva e Salsa verde estilo Italiano, Paprikan e coentro esfregaram bifes com Salsa Laranja-coentro, e Salsa Laranja Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No forno, posicione um rack a 4 polegadas do frango e aqueça o frango até alto.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Segmente as laranjas: corte as pontas de uma das laranjas com uma faca pequena e afiada. Coloque a laranja em uma de suas extremidades cortadas e corte a pele em tiras, cortando abaixo da medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela pequena, corte os segmentos laranja livres da mambrane, deixando cada segmento cair na tigela conforme você avança. Esprema qualquer suco restante das membranas para a tigela. Repita com a outra laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Corte todos os segmentos laranja ao meio transversalmente e retorne-os à tigela.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione 2 Tbs. do azeite, 3/4 colher de chá. sal, o abacate, cebolinha e suco de limão para as laranjas e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Combine os 3 Tbs restantes. do óleo, 1 colher de chá. sal, páprica, cominho e Tabasco em uma tigela média; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o camarão, jogando para cobrir. Disponha o camarão em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe até que o camarão fique opaco e cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Sirva o camarão com a salsa. Esta receita aparece inFresh Vol. 3, uma coleção de mais de 75 receitas culinárias finas favoritas usando os melhores produtos da primavera e do verão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Ordem Fresco Vol. 3 hoje!
1
Tamanho
2
com base em seis porções, calorias
1
290, gordura
2
18, Calorias Gordas
1
160, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
25, Gordura Monoinsaturada
4
12, carboidratos
5
590, colesterol
6
220, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
10, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista